Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

anaofДата: Вторник, 24.04.2012, 17:13 | Сообщение # 751
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (Julia59F)
На слюну изойти можно.
Ой! точно, кстати. Я вспомнила: когда первый раз готовила, начитавшись восторгов по поводу этой фишечки, так же не могла понять, чо ж тут быстрого)) А потом поняла как сделала пару раз - на самом деле так и есть, 15 минут - и усё, хошь в магазин, хошь в филармонию, хошь на санках катайся, всё само сготовится.

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:14 | Сообщение # 752
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Julia59F)
Но я только на пути. Сейчас сгрызла 1/3 кочана капусты, ем творог с зеленым яблоком. пью 1л кефира в день.

Верным путем идете, товарисч!!! smile

Quote (anaof)
Быстрота в плане приготовления.

Вот и я за это люблю готовить в духовке!Все равно готовлю вечером для следующего дня - в самый раз! И вкусно и полезно и быстро!!!
Я вот про фишку, что надо оставить в фольге на несколько часов - не знала!Ну ччасок отстаивалось...В следующий раз так и оставлю на ночь - а утречком на работу кусочек отрежу! smile

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Julia59FДата: Вторник, 24.04.2012, 21:24 | Сообщение # 753
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (anaof)
хошь в филармонию, хошь на санках катайся

Вот в филармонию и на санках мне больше всего нра.
В следующий раз, так и сделаю.
Это можно даже прямо в рецепте прописать.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

anaofДата: Вторник, 24.04.2012, 22:15 | Сообщение # 754
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (leo17)
Я вот про фишку, что надо оставить в фольге на несколько часов - не знала!Ну ччасок отстаивалось..

Надюш, фишка даже не столько в фольге, сколько в сочетании двух действий: сначала на 15 мин на МАКСИМУМЕ, помнишь? И потом выключила - и на санках в филармонию)) и до полного остывания, может, и за два часа остынет))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 24.04.2012, 22:15

leo17Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:41 | Сообщение # 755
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (anaof)
Надюш, фишка даже не столько в фольге, сколько в сочетании двух действий: сначала на 15 мин на МАКСИМУМЕ, помнишь?

Да, я поняла!!!Вот теперь буду оставлять до полного остывания !!!!

anaofДата: Вторник, 24.04.2012, 23:36 | Сообщение # 756
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

А вот теперь скажите мне, дорогие мои люди: грецкие орехи и семечки - это ведь сырые овощи? ведь да? ну да же?! Я щас помру! Муж притащил грецких орехов, намыл и трескает у меня на глазах, фашист. А рядом - пакет семечек. А я это обожаю!! Надежды, на то, что семечки и орехи - это 5%-ная кисломолочка - никакой. Ну скажите, что это сырые овощи!!

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Julia59FДата: Вторник, 24.04.2012, 23:41 | Сообщение # 757
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (anaof)
семечки и орехи - это 5%-ная кисломолочка - никакой. Ну скажите, что это сырые овощи!!

Неа, совершенно точно.
Семечки и кефир имеют общее то, что содержат 2% алкоголя!!!!! tongue

Julia59FДата: Вторник, 24.04.2012, 23:42 | Сообщение # 758
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Попробуйте на ночь натрескаться семечек - утром похмелье, как говорит моя подруга, как-будто табун лошадей ночевал . smile

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 24.04.2012, 23:54

irinaniskДата: Среда, 25.04.2012, 04:44 | Сообщение # 759
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Лея, Каспер

Награды/подарки: 17
Quote (anaof)
грецкие орехи и семечки - это ведь сырые овощи?

На сколько я знаю в грецких орехах и семечках очень много жиров, их ещё рекомендуют кормящим мамам для увеличения жирности молока. Меня расперло на орехах, когда кормила грудью (молоко было практически без жира, как вода подкрашенная), после орешков молоко пожирнее стало. Так что осторожней с орехами и семечками.
На 100 г продукта приходится:
Калорийность, ккал 648 Белки, г - 15,6 Жиры, г-65,2 Углеводы, г-10,2 Гликемический индекс-15
Употребление орехов способствует нормализации желудочной секреции, независимо пониженная она или наоборот повышенная. С помощью орехов можно предупредить и даже излечить атеросклероз. Плоды грецкого ореха способны снять сильное нервное напряжение, для чего необходимо, по совету восточных лекарей, съедать по несколько ядер грецкого ореха в день. Грецкие орехи полезны при железодефицитной анемии, так как в их ядрах содержатся: железо, медь, кобальт, цинк.
Грецкие орехи можно рекомендовать при сахарном диабете, поскольку в их составе присутствуют марганец, цинк, обладающие сахароснижающим действием и, кроме того, орехи бедны углеводами и богаты различными веществами, способными задерживать ожирение печени.
В орехах содержится много вещества, которые сокращают затвердевание артерий и помогают сохранить их эластичность. Грецкие орехи содержат антиоксиданты и альфа-линоленическую кислоту, которые также полезны для здоровья.
В ядрах зрелых орехов содержится много жира, белковых веществ, более 20 свободных незаменимых аминокислот, а также витамины B1, B2, C, PP, каротин, эфирное масло, железо, кобальт, йод, дубильные вещества и очень ценное фитонцидное вещество — юглон. В зеленых, незрелых плодах ореха витамина C содержится больше, чем в шиповнике.
Масло из плодов грецкого ореха, получаемое при прессовании, богато ненасыщенными жирными кислотами (линолевой, линоленовой и олеиновой) и по праву относится к ценным диетическим продуктам.

Мои Лея и Каспер

Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Среда, 25.04.2012, 04:45

irinaniskДата: Среда, 25.04.2012, 04:47 | Сообщение # 760
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Лея, Каспер

Награды/подарки: 17
И ёще нашла в интернете, выводы делайте сами, я в растеренности:
Раз орешек, два орешек – здоровое сердце и тонкая талия!
Однажды, теперь уже в довольно давние 80-е года прошлого столетия, диетолог из Италии разработал оригинальную диету, в основу которой было положено использование в пищу всевозможных видов орехов. Основная цель подобного питания состояла в полном отказе от употребления животного белка в пользу белка, содержащегося в орехах. Если же учесть, что грецкий орех калорийность имеет в пределах 650 Ккал в 100 г, то найдется немало людей, которые подвергнут сомнению подобную диету. Конечно, питательность достаточно большая, но это никоим образом не говорит о том, что похудеть на ореховой диете невозможно. Конечно, грецкий орех калорийность которого чуть не в два раза выше, чем у пшеничного хлеба из муки высшего сорта, содержит большое количества жира. Но, помимо жиров жиров жизненно необходимых организму человека, в орехах присутствуют ещё и уникальные вещества, способствующие снижению доли «вредного» холестерина в организме. Протеин, которым богат грецкий орех, служит профилактикой заболеваний сердечно – сосудистой системы, а также предотвращает развитие некоторых видов раковых опухолей.
Грецкие орехи и диета – совместимы?
Судя по всему, действительно совместимы, нужно лишь учитывать, что все виды орехов, в том числе и грецкий орех калорийность имеют достаточно высокую, и потому ореховая диета относится к экстремальным видам диет. Но подобное питание имеет свои несомненные плюсы в виде превосходно сбалансированного рациона и возможности ограничить размер порции до 250 граммов благодаря особой питательности. Десяти дней строгого соблюдения диеты достаточно для избавления от трех и более килограммов лишнего веса.
Но диета не ограничивается только лишь этим промежутком времени, избавиться от части жировых запасов, несмотря на то, что грецкий орех калорийность имеет достаточно высокую, можно всего лишь используя другие её варианты – разгрузочный день, три или пять дней диеты. Но какой бы ни был выбран путь, следует помнить, что беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто страдает непереносимостью, подобная диета категорически запрещена. Так как помимо того, что грецкий орех калорийность имеет высокую, он ещё является высокоаллергенным продуктом.
Богатства грецкого ореха
Грецкий орех может похвастать высоким содержанием ненасыщенных жиров, способствующих расщеплению холестерина в сосудах человека. Кроме этого, в орехах содержатся витамины групп А, В, Е и Р, а также полезные минеральные вещества. У грецкого ореха полезные свойства можно перечислять довольно долго, но нужно выделить среди них одно, которое особенно важно для современного человека. Помимо того, что грецкий орех калорийность имеет впечатляющую, в нем содержится комплекс биологически активных веществ, благоприятно воздействующих на сосуды головного мозга. Широко используется грецкий орех в лечение многих заболеваний, а также в качестве профилактического средства.
Регулярно употребляя орехи, можно добиться тонкой талии и высокой умственной активности!

Мои Лея и Каспер

leo17Дата: Среда, 25.04.2012, 10:36 | Сообщение # 761
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (anaof)
Надежды, на то, что семечки и орехи - это 5%-ная кисломолочка - никакой. Ну скажите, что это сырые овощи!!

И ни капли не так! tongue

Quote (irinanisk)
На сколько я знаю в грецких орехах и семечках очень много жиров

Вот именно!!!

Эх,НАстя, сама орехи люблю!!!А во время диета по купонам заказала кедровые орешки. Обалденные!!!Это теперь я могу их по чуть чуть есть - а тогда - облизывалась!!!

Так что терпи!!! wink

Quote (Julia59F)
Попробуйте на ночь натрескаться семечек - утром похмелье, как говорит моя подруга, как-будто табун лошадей ночевал .

Вчера наблюдала картину - три тетки из нашего дома сидели на скамеечке и лузгали семечки. Доооооооооооолго!!!Утром ,наверно, у них похмелье было biggrin (ну им не привыкать smile , они и с более крепкими вещами вечерки коротают)

anaofДата: Среда, 25.04.2012, 13:51 | Сообщение # 762
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Злые вы!
А я вчера, обливаясь слезами, жевала орехи и выплёвывала!!
Вот до чего сила воли у людей доходит ((((((

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Julia59FДата: Среда, 25.04.2012, 14:02 | Сообщение # 763
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (anaof)
Вот до чего сила воли у людей доходит ((((((

А кто доедал? Коши едят орехи измельченные?
Или перевод добра получился?
Да, сила воли - сильная веШЧь!!! wacko

leo17Дата: Среда, 25.04.2012, 15:03 | Сообщение # 764
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (anaof)
Злые вы!

Мы нехотим, что бы ты сбивалась с пути истинного! tongue

Quote (anaof)

Жесть!!! surprised
НИчего,Настёна, еще чуть--чуть - и орешки можно будет по чуть чуть кушать!!!

Quote (Julia59F)
А кто доедал? Коши едят орехи измельченные?

Маркизыч любит такое!!!Так что у меня бы все добро в дело пошло!!! biggrin

LioliДата: Вторник, 01.05.2012, 22:54 | Сообщение # 765
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
Почитала тут на одном форуме, как народ на диете сидит:
"...на Протасовке я уже 7 день ну это может я так думаю))) первые два дня сидела строго. на третий четвертый день сьела два пончика курочку жареную два крылышка и есче четыре шоколадные конфеты)))))))))))))))))) вот блин!!! 5 день вечер конфетка с чаем, и крыло куриное) 6 день вечер три груши, сегодня седьмой только бы продержаться!!! отвес -2,5 кг хоть совсем на весы не вставай..."
И таких - половина! Про рецепты вообще молчу, и фасоль и котлеты, и творожные запеканки, и после всего этого возмущаются - нет отвесов! )))))))))))))))))))))

Тигруша и Маюша живут тут

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP