Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

anaofДата: Пятница, 04.05.2012, 13:30 | Сообщение # 781
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Julia59F, по поводу врености-полезности: я очень придирчиво изучила Протасов-сайт, и объяснения диетологов меня вполне удовлетворили. Жира и белка вполне достаточно в оговоренной к исломолочке, кроме того, желающие худеть, как правило, обладают ещё и собственными жировыми запасами, коих ресурсы, если не неисчерпаемы, то велики))

burdin555, Юль)) давай)) У меня сегодня финиширует пятая неделя, изменения очевидны и разительны, удовольствие от этих изменений не идёт ни в какое сравнение с удовольствием от поедания куска торта или, ну я не знаю, бутерброда с колбасой. Так что сейчас диета доставляет больше радости, нежели какого-то неудобства.

Lioli, Оля - вот меня поражает такой подход к диете (я имею в виду ежедневные нарушения): какой смысл мучаться, менять свой привычный уклад жизни, питания? Если уж браться, то браться. А так? Вроде и мучаешься, и без толку))

Обнаружила новую в себе фишку.
Не всё так гладко, и порой смотришь на творожок с сельдереем - и скулы сводит))) Ну надоело, реально. Так вот в такие минуты поймала себя на мысли - а, водички попью, чем давиться)))) И намана! Не знаю даже, как описать это ощущение - удовольствия от лёгкого голода... Ничего страшного, у меня лишнего жира ещё столько везде распихано, что медведю на зиму хватит. Несмотря на то, что диета не голодная, думаю, пишут это больше для тех, кто не имеет таких запасов - дабы не отпугнуть от диеты новичков.
Так что - вот такая новость. Когда это такое со мной было - чтобы удовольсвтие - от голода с водичкой! А вот же ж)

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Julia59FДата: Пятница, 04.05.2012, 13:43 | Сообщение # 782
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (anaof)
коих ресурсы, если не неисчерпаемы, то велики))

Не то слово. wacko

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

leo17Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:01 | Сообщение # 783
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (anaof)
объяснения диетологов меня вполне удовлетворили.

А меня еще удовлетворило одобрение эндокринолога - очень опытной дамы!!!И кстати, это она сказала,что такое сочетание продуктов еще и иммунитет повышает - так оно и получилось!Все гриппы, сопли и кашли - побоку уже больше двух лет!

Quote (anaof)
изменения очевидны и разительны

Настя, хочу тебя видеть!!! Ты - умница!!!!Рада за тебя!!!Я тебя не узнаю при встрече!!!

Quote (anaof)
удовольствие от этих изменений не идёт ни в какое сравнение с удовольствием от поедания куска торта или, ну я не знаю, бутерброда с колбасой.

Вот!!!Вот это как раз то,что начинаешь испытывать при первых же изменениях!!!

Quote (anaof)
Не знаю даже, как описать это ощущение - удовольствия от лёгкого голода...

А потому что легкость такая!!!

Quote (anaof)
Когда это такое со мной было - чтобы удовольсвтие - от голода с водичкой!

Вообще меняется отношение к еде.
Quote (anaof)
Не всё так гладко, и порой смотришь на творожок с сельдереем - и скулы сводит)))

У меня в этот раз на пятой неделе такое было - ну просто уже захотелось чего то не из диеты, например мюсли. Не хотелось что то салата, но творожок и кефир все равно шли на ура!

Вообще, когда рассказываешь об этой диете, какая она замечательная - не голодная, мало кто в это верит. Почему то думают(сама такая была!), что наесться можно только "первым-вторым-третьим" .

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

ДочкаДата: Среда, 09.05.2012, 17:02 | Сообщение # 784
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2009)

Мои тайчики: Тигр и Майя

Награды/подарки: 0
Спраздником всех biggrin !
Вот, давно когда-то это читала, а сегодня опять наткнулась, поднимем настроение всем худеющим wink biggrin

Женская диета, глазами желудка )))))
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Самые сладкие коты на свете живут здесь

anaofДата: Среда, 09.05.2012, 18:17 | Сообщение # 785
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

У меня на носу (послезавтра) - выход)) Ещё 5 недель))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

LioliДата: Среда, 09.05.2012, 21:42 | Сообщение # 786
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)

Мои тайчики: Тигруша, Маюша

Награды/подарки: 42
anaof, Молодец biggrin ! А я перед праздниками соскочила, не лезут в меня эти сырые овощи вообще sad ...

Тигруша и Маюша живут тут

burdin555Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:57 | Сообщение # 787
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)

Мои тайчики: Мила и Одиссей

Награды/подарки: 43
Держимся!!!!!! открыла для себя новый салатик.
-стебли сельдерея.режем тоненко.
-зелёное яблоко, без кожуры. на тёрке.
-йогур
Ещё можно чесночку добавить.

наша МИЛА
МИЛА и ОДИССЕЙ

leo17Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:41 | Сообщение # 788
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

burdin555, отличный рецептик!!!
А еще очень вкусно корневой сельдерей натертый, яблочко натертое и лимонный сок.

anaofДата: Четверг, 10.05.2012, 22:33 | Сообщение # 789
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Девчонки, какие вы мастерицы! А я чото с салатиками не задружилась)) все пять недель сыроедения хрумкаю овощи так, не кромсая в салаты)) И не пойму - то ли в лени дело, то ли мне просто нравится цельные овощи грызть))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:39 | Сообщение # 790
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Настя, а у меня по разному было - то салатики хочется, то просто овощи smile

anaofДата: Пятница, 18.05.2012, 13:58 | Сообщение # 791
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Девчонки, у меня сегодня пошла седьмая неделя (то есть вторая неделя Выхода). А мне что-то так понравились результаты, что я не сделала как положено: на шестой (первой по Выходу) неделе не добавляла по ложке углеводов, так овощами и хрумтю)) Интересно, хуже-то не будет? не помру?))

Сегодня был примечательный случай.
Есть у меня интернет-магазин одежды, услугами которого я частенько пользуюсь - очень удобно, можно заказать кучу вещей, все перемерять и отказаться, если не подошло, а можно и купить, а потом отказаться)) Так вот вещи привозит обычно одна и та же женщина.
Приехала она и сегодня - забирать кеды, которые Федьке не подошли. И пока я заполняла документы на возврат, она увлеклась чтением распечатанной схемы "Выхода", она у меня в коридоре к календарю приколота)) Ну и значит, понравилось очень, принялась расспрашивать, а что, а как. Говорит, на вас посмотрела... ТОЖА ХОЧУ!!!
Я грю - а что, заметно?? Она - да ещё кааааак! Я сразу приметила!
Она ж мне вещи возила 52-го размера, я при ней меряла, а теперь юбка 48-го крутится)))
Ооооочень приятно))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:42 | Сообщение # 792
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Настена, ну ты молодец!!!
То что углеводы сразу не добавила - ничгео страшного!!!!

Quote (anaof)
Я грю - а что, заметно?? Она - да ещё кааааак! Я сразу приметила!

Еще как приятно!!!Просто балдеешь, как все удивляются изменениям!!!

Quote (anaof)
Она ж мне вещи возила 52-го размера, я при ней меряла, а теперь юбка 48-го крутится)))

Ну так!!!Скоро на 44 так перейдешь!!!Умница ты !!! Я очень за тебя рада!!!

Quote (anaof)
Говорит, на вас посмотрела... ТОЖА ХОЧУ!!!

Вот!!!Еще один человек возможно поймет,что здоровое питание, это непросто для здоровья полезно, для красоты, так еще и вкусно! И не сложно!

А вот у меня в этот раз таких чудес как тающие килограммы и сантиметры после выхода из диеты не произошло...Минус 5. а надо бы еще минус 3(ну или больше).
Ладно, осенью повторю. а сейчас обруч бы подольше крутить да пресс качать!

leo17Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:53 | Сообщение # 793
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (anaof)
А я чото с салатиками не задружилась))

Сейчас появились молодые кабачки!Девочки, не пропустите!!!Необыкновенно вкусно - можно и салатик потересть, и смешать так же натертый кабачок с "Активией" в баночке с деленой пленкой сверху и добавить мелко порубленную кинзу(или другую зелень), и чат масалу. Будет начтоящая индийская райта. Ням ням!

leo17Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:01 | Сообщение # 794
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Сегодня покупала несколько сарделек для дачи и передо мной затоваривалась женщина. Размеров - необъятных. Ростом с меня ,где то 165 см или чуть выше, возраст - примерно мой. Обхват - ну мне даже сложно сказать, что то невероятное. И вот она покупает, видимо на семью - килограмм сарделек, килограмм сосисок, пару видов колбасы, всего примерно на 900 р! То есть получается, что это - основное питание в семье. И вероятно гарнир - либо картошка либо макароны. И это нормальное питание???
А ведь на 900 р можно купить килограмма три отборногоо свежего мяса - буквально в соседнем отделе! И приготовить здоровую еду!
Наверняка, что и вся семья таких же размров(у нас была такая семья по соседству).
Ну почему люди себя так не любят???

anaofДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:41 | Сообщение # 795
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

leo17, Надюш, а мне вот далеко ходить и не надо: несмотря на то, что я всё готовлю-верчу сама, никаких покупных фаршей и пр, а вот ребёнок предпочитает фаст-фуды и сосиски-колбаски - домашним котлеткам, буженинке, запечёным всяким мясам, да и овощам... Муж - тот нет, на домашнее не променяет ничего, а вот маленький... прямо расстраиваюсь. И потом мы (взрослые) не мешаем мясо с углеводами, всегда с овощами-зеленью, как-то так сложилось уже давно. А дитё не может куриную ножку без жареной картошечки, ну или гречки там, риса... Конечно, надеюсь, что со временем пройдёт - всё ж пример должен рано или поздно сработать.

Надь, я ещё вот над чем голову ломаю - почему на третьей неделе протасовки мясо должно быть ЖАРЕНОЕ. Застрели меня из рогатки, никак ниасилю)) Сама так и не решилась на такое, ела запечёное... Сейчас, на Выходе, позволила себе однажды жареный кусочек, но во время непосредственно диеты - не смогла. Ибо не врубаюсь: как так, ограничивать жиры - и при этом травиться стойкими, зажаренными жирами?
Ты вот это понимаешь?? А главное, я не нашла, чтобы на следующих неделях это где-то оговаривалось (может, пропустила?) Вижу только - "то же что и раньше", и прибавляем то-то. и так далее. А то же что и раньше - это жареное мясо/рыба. wacko

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP