От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
burdin555 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:43 | Сообщение # 796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Сейчас появились молодые кабачки!Девочки, не пропустите!!! О! кабачки свежие режу соломкой, туда свежий перчик соломкой. А заправку каждый раз разную,кисломолочную.
Quote (anaof) Надь, я ещё вот над чем голову ломаю - почему на третьей неделе протасовки мясо должно быть ЖАРЕНОЕ Присоединяюсь к вопросу о жаренном мясе.
Quote (anaof) Сама так и не решилась на такое, ела запечёное.. Я тож, варённое и запечённое.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:33 | Сообщение # 797
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) ребёнок предпочитает фаст-фуды и сосиски-колбаски - домашним котлеткам, буженинке, запечёным всяким мясам, да и овощам...
Мой вроде равнодушен ко всяким макдональдсам...И сосиски у нас бывают ну ооооочень редко, от силы раза два в месяц. А вот вареную курочку, или тушеную в кефире -- обожает. Картошку не любит, а предпочитает на гарнир салат или просто резанные овощи.
Quote (anaof) Надь, я ещё вот над чем голову ломаю - почему на третьей неделе протасовки мясо должно быть ЖАРЕНОЕ.
Это неточность в описании. Имеется ввиду жаренное БЕЗ МАСЛА!!! Просто на расскаленной сковродке. Или же как мы делаем - запекаем. У нас тоже как то жаренное не особо идет...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:40 | Сообщение # 798
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (burdin555) О! кабачки свежие режу соломкой, туда свежий перчик соломкой. А заправку каждый раз разную,кисломолочную.
Вкуснятина!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:40 | Сообщение # 799
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (leo17) И сосиски у нас бывают ну ооооочень редко У нас почти всегда... рёбёнок и покупает А больше всего любит "Сытоедова", быстрые обеды в корытцах... Там где, предположим, картофельное пюре и котлета, или рис с куриной ножкой, или макароны и гуляш... Я понимаю, студент, и работает, и репетиции ежедневные, хочется побыстрее, но ведь всё это дома имеется! Переживаю и ворчу.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 800
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Я понимаю, студент, и работает, и репетиции ежедневные, хочется побыстрее, но ведь всё это дома имеется!
Так дома же питается!!!НУ какая разница, ЧТО разогреть???Если и домашнее все готовенькое есть??? как то общались с другом Владика - рассказываю, что заказывали пиццу, а Владик не захотл ее есть, съел маленький кусочек - и больше не стал(хотя пицца была реально хороша!). Друг говорит - "Я бы целый вагон пиццы съел!"(обожает тоже все неправильное), а Владик говорит -"А я бы лучше целый вагон кефира выпил!"(обожает кефир!Правда может его много выпить, жить без него не может!)
Картошку вообще не любит, раз в год может в Мак дональдсе маленьки пакетик съесть.(гамбургеры вообще не любит, если уж там бываем - опять же раз в год - то пьет молочный коктейль и ест маффин). А к мясу ему салат подавай! Надеюсь,что даже когда подрастет, все равно будет предпочитать здоровое питание. Уже сейчас одноклассники во всю покупают чипсы, колу - а он их не любит. хотя и пробовал.
Quote (anaof) Переживаю и ворчу.
И я бы переживала....
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:49 | Сообщение # 801
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А я, девочки, всё не верю... Смотрю на себя в зеркало, прислушиваюсь к своим гастрономическим желаниям - и не верю. В зеркале - не я, и в голове-желудке - тоже не я.
Вдруг пришло в голову (буквально недавно, в начале весны) достать перестиранные, переглаженные, аккуратно сложенные - и с тоской далекооооооооо убранные ("надо, конечно, выбросить или раздать - шансов всё равно нет... но жалко, так жалко!! Отавляю как память...") любимые старые вещи, в которые уже не было надежды влезть. Влезла)) Застёгиваю, кручусь перед зеркалом, и всё продолжаю не верить))
Внутри - то же самое. Я - ОБОЖАЮ СЛАДОСТИ. Я - не могу пить несладкий чай и кофе! Я люблю сладкие фрукты! я не могу жить без булочек с маком!
А тот странный человек во мне, который морщится и передёргивается даже от чуть сладковатого яблочка - НЕ Я! Ну не я это! И тот, который требует, кричит и скандалит: "подай мне кофе, ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА, подай зелёного чаю!" - это кто-то новый, я его не узнаю)) Кто-то, кажется, гораздо моложе меня))
Надюш, дай я тебя обниму и расцелую, моя дорогая. Ну вот как нас с тобой угораздило встретиться на той выставке. Вот она, Судьба!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:35 | Сообщение # 802
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
anaof, НАстенька, ты не представляешь, как я рада!!!И не поверишь, но это правда - читая твой пост, я даже прослезилась!!!по двум причинам - от радости за тебя и от того,что вспомнила свои ощущения, и то чувство благодарности Ирише(топикстартер) и Сонечке(девочки, мне вот так же хочется вас обнять и расцеловать за то,что вы сделали лично для меня!!)
Quote (anaof) Надюш, дай я тебя обниму и расцелую, моя дорогая.
При первой же возможности - встретимся и обнимемся и расцелуемся!!!
Quote (anaof) Ну вот как нас с тобой угораздило встретиться на той выставке. Вот она, Судьба!!
Судьба!!!Ведь я так не хотела туда ехать - далеко!Но - чувство долга, надо было передать лот!
Quote (anaof) Кто-то, кажется, гораздо моложе меня))
Как это знакомо! И внешне и внутренне молодеешь невероятно!!!
Настюша, как же я хочу тебя увидеть!!!
А я все вещи - большие - безжалостно раздала!!! Никакого возврата к тем размерам!!!! Так что Настя - не жалей!Перешей,если что можно перешить, но не храни вещи ,которые тебе уже велики. Поверь, теперь у тебя есть средство держать вес и объемы под контролем, без каких либо голоданий и лишений.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:45 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) Так что Настя - не жалей!Перешей,если что можно перешить, но не храни вещи ,которые тебе уже велики. мммммдя?? а я просто на резиночку посадила....
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:04 | Сообщение # 804
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) мммммдя?? а я просто на резиночку посадила....
НЕа...Мне так не нравится!
|
|
| |
Дочка | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:42 | Сообщение # 805
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2009)
Мои тайчики: Тигр и Майя
Награды/подарки: 0
|
anaof, Настя, колись, сколько кг ты победила, если не секрет ?
Самые сладкие коты на свете живут здесь
Сообщение отредактировал(а) Дочка - Среда, 06.06.2012, 21:44
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:31 | Сообщение # 806
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Гы, понравилось...
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:05 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Дочка) anaof, Настя, колись, сколько кг ты победила, если не секрет ?
Не говорит, но думаю, от 5 до 10 кг.
Quote (Lioli) Гы, понравилось...
и мне!!
А я еду завтра в Турцию, на все включено (мы же едем с вечно голодными пацанами семи лет ). Соблааааааааааазнов.... (там говорят, такие вкусные лепешки пекут!!!Но и фрукты рядом с отелем на базарчике за копейки продают, буду на них налегать. Все ж лучше,чем сладости.) Да еще не скинула до того веса, что был прошлым летом(сама виновата, поддаюсь на уговоры мужа на даче А после 10 дней в Турции - неделя на даче. И что бы я без протасовки делала!!! Но теперь повторю только осенью...Лето - ну никак!Дача, и фрукты-ягоды сезонные...
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:49 | Сообщение # 808
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Lioli, а вот не знаю. Весов в доме принципиально не держу, они меня нервируют)) И замеров на площадях (своих) не делала, может, из суеверия? Сейчас уж обмерялась, а сравнить не с чем)) Я только по одежде вижу, заказывала юбки-штаны 50-52, а сейчас 48-й болтается. Мне подруга авторитетно поклялась, что три размера - это кг 10-15. Может, и так. А мне килограммы, если честно, пофик, я себя и толстой чувствую превосходно, мне чисто для эстетики)) мне ушедшие объёмы куда важнее килограммов.
Надежда, крепись, ты наше знамя! Налегай на несладкие фрукты и овощи, не поддавайся соблазнам!
Я тут надысь поддалась, муж сосиски вкуснейшие лопал, аромат по всей квартире плыл божественный, ну я отпилила восьмушечку сосисочки и слопала. Так потом было ощущение, господи прости, как будто меня изнутри пластилином вымазали.
)).
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:07 | Сообщение # 809
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) еду завтра в Турцию, на все включено Здорово как, будем ждать отчета и фотографий , хорошей погоды и активного отдыха (на все включено - это необходимо ) Quote (anaof) Весов в доме принципиально не держу Правильный подход , я тоже много лет не взвешивалась, пока дочь какие-то волшебные весы не купила (мне по ним, кстати, 50 лет ) Теперь вообще все желание взвешиваться отбило
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:03 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Первый раз съела шоколадную конфетку))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|