От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:59 | Сообщение # 811
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
и как впечатления? А я в турции не могла удержаться от вкуснючих лепешек. К счастью в отеле сладкое было не в моем вкусе. Так весь разврат сводился к лепешкам и паре стаканов пива за все 10 дней.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 812
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Надь, я знала, что ты не подведёшь и не уронишь знамя!!
Впечатления от конфетки - чересчур приторно, хочется запить, избавиться от навязчивой сладости, которая никак не покидает))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:18 | Сообщение # 813
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
leo17, А отчетик будет? С красивыми фотографиями и интересными рассказами? Кстати, землятресение вас не побеспокоило?
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:34 | Сообщение # 814
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ну по поводу не уронненого знасени... Плюс кг и сантиметры - это не есть хорошо! А сейяас едим турецкие чладости - обожаю их! Буду повторять протасовку в октябре.Настюша, а вот ты просто молодец! Наша гордость!!! Я вот тольуо тортики разлюбила, но не шоколад и восточные сладости. . Отчет будет - я же сейчас на даче, пишу с мобилки. Фоток и впечатление оооооояень много! Коротко - отдых удался! А особенно ребенок в восторге! Мы даже с ним на экскурсию по историческим местам ездили - он настоял! Стойко ходил и лазил везде по жаре. Так что на следующей неделе будет подробный отчет с фото. А пока пошла ародолжать наводить красоту на участке. За время нашего отдыха все звросло сорняками.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:37 | Сообщение # 815
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
да, землетрясение почувствовали. Тоже напишу. В какой день было - уже не помню, затовремя запомнила )))
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:29 | Сообщение # 816
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ещё один небольшой отчётик. Вот уж две недели как я плавно закончила протасовку, а если точнее, то прошли 5 недель самой диеты, 5 недель выхода из неё - и ещё ровно две недели вольной жизни. Понятное дело, что "условно-вольной": привычка поглощения свежих овощей в промышленных масштабах не даёт вернуться к прежнему режиму питания)) Так вот что интересно. Объёмы продолжают УХОДИТЬ, ребята. Где-то неделе на 9-й (то есть уже по окончании ВЫХОДА из диеты) мне пришло в голову попытаться влезть в убранные далеко "худые" вещи, я писала тут об этом. Но что интересно! Влезть-то я влезла - в некоторые. Но не во все. Одни джинсы, оченно любимые, тогда не застегнулись-таки. И вот сегодня вспоминаю такую штуку. Перед питерской выставкой купила новые брючки и ушила их прилично, подогнала точнёхонько по себе. А стала разглядывать себя на выставочных фотках - ёлыпалы, висят, как есть висят. Куча складок, ну и вообще - не сидят, видно на фотках. Подумала - ну.. нервотрёпка, поездка, таскание тяжестей на большие расстояния - вот и схуднула на эти пару дней. Вчера достала те же брючки, нарядилась, пошла в них на концерт. И чувствую - да они просто слетают!! Как так? Тогда я была на выходе из диеты, а сейчас-то уже вышла... Конечно, хлеб-сахар-макароны пока под замком до середины июля, но тех же сухофруктов могу себе позволить уже побольше, картошечки употребить, сыру. Шоколадку (правда только если очень качественную и маленький кусочек). Ну и вообще. Свободы больше. И достала те самые джинсы, которые не смогла тогда, на 9-й неделе, застегнуть. ЗА-СТЕГ-НУ-ЛА! Шок - это по-нашему. Получается, лишнее продолжает уходить даже сейчас. А может дело в том, что точка невозврата пройдена и, если уж совсем честно, положа руку на сердце, то я, конечно, не разгулялась в еде безобразно. Поэтому и продолжается процесс. И не собираюсь разгуливаться, что характерно! ))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:36 | Сообщение # 817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (anaof) Поэтому и продолжается процесс. И не собираюсь разгуливаться, что характерно! )) Ох, завидую белой завистью. А у меня более чем скромные успехи - 2 кг. Перестала пить молоко и сливки (пью с детства, жить без этого не могла). Перешла на 1% кефир. На работе только чай с лимоном, правда еще сладкий. Пока все нравится.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 30.06.2012, 23:39
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:26 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Julia59F, я перфекционистка жуткая)) начинала как положено, на убывающую луну, соблюдала все до мелочей, без малейшего исключения, жёстко, и выходила так же, точнёхонько. Может, поэтому получилось. Но 2 кг тоже неплохо!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:32 | Сообщение # 819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (anaof) Может, поэтому получилось. Но 2 кг тоже неплохо!! Наверняка. А я и этому пока радуюсь. Сколько ваш результат?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:59 | Сообщение # 820
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А не знаю, весов в доме нет Вот вчера мои друзья (штук 20, не меньше) не видевшие меня с зимы, сказали "сузилась ровно вполовину")) И по размерам можно прикинуть: с 52 на 46. Говорят, это 10-15 кг, но мне килограммы пофик)) главное - объёмы.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:05 | Сообщение # 821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (anaof) И по размерам можно прикинуть: с 52 на 46. Это круто! Слов нет. Теперь главное удержать?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:18 | Сообщение # 822
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ну да, но это уже по инерции - точка невозврата, всётакоэ. Сложнее начинать. А теперь уже просто по накатанной.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:19 | Сообщение # 823
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) ак вот что интересно. Объёмы продолжают УХОДИТЬ, ребята.
Настя, помнишь, о чем я тебе говорила?А тебе верилось??Мне - тоже! У меня так и было - минус 5 кг за диету - и еще минус 11 - после!
Но в этот раз увы, я набезобразничала...И сейчас у меня вес на 3 кг больше чем прошлым летом...Теперь буду все исправлять в октябре. А пока надо почаще крутить обручь и качать пресс.
Настя, я за тебя ТАААААААААААК рада!!Эх, хоцца увидеть!!!
Quote (Julia59F) А у меня более чем скромные успехи - 2 кг.
Юля, МОЛОДЕЦ!!! А не хочешь именно протасовку потом попробовать? Там просто все так хитро устроено...Почему работает - понять не могу, но работает!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:21 | Сообщение # 824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) А не хочешь именно протасовку потом попробовать? Там просто все так хитро устроено.. Надюша, спасибо. У меня нет силы воли, я уже писала.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:27 | Сообщение # 825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia59F) У меня нет силы воли, я уже писала.
Ну про силу воли - это мы все такие! А ты сделай как я - скажи себе - это только на денек! А дальше псомтотри, что будет Я ж так и делала! Мне казалось - это как же так!Без моего люимого шоколада!Без горячего! Неееееет, я не могу! Потом подумала, ну ладно, один денек, просто попробую. Потом еще денек..и еще..А на четвертый день поняла - а что сложного то???Я не голодная, все вкусно! Продолжаю!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|