От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:44 | Сообщение # 841
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
а почему это должно быть "еще"? Теперь так и будет!!! Вот пусть и офигивают! ))) у нас секретов нет, могут присоединиться и от них тоже будут офигевать! Настя, ты ж просто умница!!! Гордость наша!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:45 | Сообщение # 842
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
а почему это должно быть "еще"? Теперь так и будет!!! Вот пусть и офигивают! ))) у нас секретов нет, могут присоединиться и от них тоже будут офигевать! Настя, ты ж просто умница!!! Гордость наша!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:45 | Сообщение # 843
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
leo17, Надюша, спасибо за ссылку. Теперь, я надеюсь стать такой же стройной как и Вы. Принимайте и меня в свои ряды!
Сегодня встала на весы и ужаснулась - 71 кг. при росте 164 см. Надо скинуть как минимум 10, а лучше 15. Причём раньше я стабильно весила 54-56 кг, а тут за последние 1,5-2 года набрала 15 кг.... Плачевно.... Причём обследовалась, - всё нормально. Вывод один: надо меньше есть.... В общем сегодня я уже питаюсь по этой системе. Буду докладывать тут о своих успехах... надеюсь, они будут.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:42 | Сообщение # 844
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Chuchi, ТАнюша, добро пожаловать!!! Мы рады всем в наших стройных рядах!!!
Quote (Chuchi) 71 кг. при росте 164 см. Надо скинуть как минимум 10, а лучше 15
Это еще не очень страшно!! Я при таком же росте(мой 165) начинала с 77 кг! Для нас стобой идеальный вес где то 58 кг. Мне пока этого достичь не удалось, но я была близка к этому. Так что желаю успеха!!! Пусть вернутся твои 54-56 кг!
Quote (Chuchi) за последние 1,5-2 года набрала 15 кг.... Плачевно....
У меня вес повышался просто катастрофически, и тянул за собой повышенное давление(хотя всегда отличалась пониженным, и поэтому уже при 140-ка я просто помирала!Лекарства особо не помогали), усталость.
Quote (Chuchi) Причём обследовалась, - всё нормально. Вывод один: надо меньше есть....
Про обследования и отсутсвие отклонений - то же самое! А вот про то что надо меньше есть - не всегда верно. Я записывала все,что я ем- по калориям даже меньше суточной нормы. Но вес повышался! Проблема с обменом веществ! И протасовка эту проблему решает! Причем, добившись нормального веса уже не набираешь(если не безобразничать,как сделала я и набрала сейчас 4 кг. Но в октябре повторю протасовку и все будет норме.)
Quote (Chuchi) В общем сегодня я уже питаюсь по этой системе. Буду докладывать тут о своих успехах... надеюсь, они будут.
Танюша, успехи будут!!!Даже не сомневайся! Но никаких отклонений от правил. Поскольку эта диета не каллории считает, а требует опредленных продуктов и отсутсвие углеводов. Иначе система сбивается и результата не будет.
Танюша, если хочется есть - ешь! В началетакое бывает. Нопотом и есть меньше хочется. Хотя голодать нельзя ни в коем случае! Мы ж обмен веществ по этой диете налаживаем! А без еды это не получается.
Удачи тебе!!Пиши об успехах, ощущения, вопросах. Мы тебя всегда поддержим.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:52 | Сообщение # 845
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (leo17) Танюша, если хочется есть - ешь! В началетакое бывает. Нопотом и есть меньше хочется. Хотя голодать нельзя ни в коем случае! Мы ж обмен веществ по этой диете налаживаем! А без еды это не получается.
Удачи тебе!!Пиши об успехах, ощущения, вопросах. Мы тебя всегда поддержим.
Спасибо большое, Надюш! КУшать хочется очень, правда... Не отрицаю. Я вот о чём хочу спросить, а йогурты любые 5% можно? Например активия там? Они же сладкие все.... Я без яблок буду... От них ещё больше хочу есть, да и кислые они жуть просто....
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:44 | Сообщение # 846
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Chuchi, Таня, йогурты ТОЛЬКО несладкие, без фруктов. Фрукты исключены пока. Ну, кроме положенных трёх зелёных яблок ежедневно. Сейчас яблок много, можно выбрать и зелёные, и некислые.
Есть белый йогурт, на вкс - как сметана, а жирность - минимальная. Им замечательно салаты заправлять.
А голодать нельзя ни в коем случае! выход один: запасаться овощами в огромных количествах, так делала я)) Ибо жуткая обжора - совершенно без силы воли.
Вот так и сидишь весь день, что-то грызёшь - то морковку, то огурчик, то кольраби, то листья салата))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:09 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Chuchi) КУшать хочется очень, правда...
Кушай!!ТВорог, овощи, пей кефир(очень он сытный!!!) - но не голодай!!!
Quote (Chuchi) Я вот о чём хочу спросить, а йогурты любые 5% можно?
Можно только без наполнителей - Активия(простая, белая - очнеь вкусная!!), "Чудо"(тоже белый) Они 4-5 %. И так вкусно и в салаты.
Интересно, а топинамбур можно при этой диете? А то бы я подвезла бы, в выходные немного выкопала. Он вкусный, полезный и сытный. И разнообразие все таки.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:14 | Сообщение # 848
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Надюш, а почему нет?? он же овощ. И вкусный, сочный такой! Как кочерыжечка))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:19 | Сообщение # 849
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Надюш, а почему нет?? он же овощ. И вкусный, сочный такой! Как кочерыжечка))
Точно?Да я вот точно не знаю состав, нет ли там крахмала как в картофеле. Я бы Танюше привезла . У нас в СНТ у всех они растут , но никто их не ест!один сосед мне осенью ведрами отдает! Не знаю, отдаст ли в этом году, но свои тоже имеются.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:40 | Сообщение # 850
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (anaof) выход один: запасаться овощами в огромных количествах, так делала я)) Ибо жуткая обжора - совершенно без силы воли. поняла, так и буду делать. Я не голодаю, - не могу, есть хочется жутко... А как же я тоскую по конфетке какой-нибудь..... Ломка самая настоящая.... Quote (anaof) Вот так и сидишь весь день, что-то грызёшь - то морковку, то огурчик, то кольраби, то листья салата)) Точно... морковку буду трескать!!!!! что-то упустила я её из виду..... Спасибочки!!!! Quote (leo17) Интересно, а топинамбур можно при этой диете? ух, ты, ни разу не ела это чудо света!
Блин, я выпила сегодня активию с зелёным яблоком и злаками.... ё-моё... накосячила я сегодня уже..... Всё перехожу на пустые творожки и йогурты. Творожная без ничего активия мне очень нравится....
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:58 | Сообщение # 851
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Chuchi) Блин, я выпила сегодня активию с зелёным яблоком и злаками.... ё-моё...
Не, нельзя!День вычеркиваем!
Танюша, хочешь топинамбур попробовать? Будешь в центре? Ну не специально, а может по каким то делам?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:06 | Сообщение # 852
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (leo17) Не, нельзя!День вычеркиваем! wink
Танюша, хочешь топинамбур попробовать? Будешь в центре? Ну не специально, а может по каким то делам? я поняла уже... расстроилась... ну, будем считать, это мини-подготовкой к началу первой недели! Завтра всё по правилам будет!
Топинамбур попробую! Хоть знать буду что это такое. Надюш, буду в центре только пока не знаю когда и во сколько.... ТОчно 4.09 буду в районе 13.00 часов.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:15 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Chuchi) Топинамбур попробую! а кольраби? тааааакая сочная прелесть)) А потом, Танюша! У нас же есть же ещё радость - целое яйцо в день)) Это очень греет душу))
Ещё одна штука - я очень печалилась, что нет горячего... ну просто вся вымерзла, точа овощи из хородильника и ледяные творожки-ряженки-варенцы-йогурты. А потом просто стала тупо всё это греть в микроволновке)) И тоже как-то "мир стал добрей"))
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:28 | Сообщение # 854
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (anaof) Ещё одна штука - я очень печалилась, что нет горячего... ну просто вся вымерзла, точа овощи из хородильника и ледяные творожки-ряженки-варенцы-йогурты. А потом просто стала тупо всё это греть в микроволновке)) И тоже как-то "мир стал добрей")) :))) малость, а как приятно сразу на душе!!!!! Сейчас холодно, поэтому тоже буду греть в микроволновке всё. на 10 сек. поставить творожок, он и не тёплый и не ледяной уже. Quote (anaof) а кольраби? тааааакая сочная прелесть)) Настюш, это же разновидность капусты? Правильно? ТОже вкусненько, наверное....
В общем в эту диету я буду открывать для себя каждый раз новый вид овоща!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Понедельник, 27.08.2012, 19:29
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:26 | Сообщение # 855
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Chuchi) Настюш, это же разновидность капусты? Правильно? ТОже вкусненько, наверное.... А фиг её знает)) Наверное, скорее редьки. Выглядит как зелёная репка, а на вкус - сочная-сочная кочерыжка! Кстати, и всякие редьки (дайкон в том числе), и репки - тоже вкуснота!
А вообще меня спасает моя любовь к помидорам)) Я их могу лопать тоннами))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|