Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

leo17Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:14 | Сообщение # 856
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Quote (Chuchi)
я поняла уже... расстроилась... ну, будем считать, это мини-подготовкой к началу первой недели! Завтра всё по правилам будет!

Танюша, никаких расстройств! Еще раз читаем на сайте что можно. И завтра уж во всеоружии начинаем новую жизнь с правильным и вкусным питанием!

Quote (Chuchi)
Топинамбур попробую! Хоть знать буду что это такое. Надюш, буду в центре только пока не знаю когда и во сколько.... ТОчно 4.09 буду в районе 13.00 часов.

Я в это время конечно к метро подойти не смогу, но если у тебя будет возможность дойти до Гранатного переулка(мимо Мак ДАка вниз по Бронной минут 10 -15) то буду рада тебе топинамбур передать! Надеюсь, в выходные не будет проливных дождей, я еще свеженького копну.

Quote (anaof)
У нас же есть же ещё радость - целое яйцо в день))

А какой вкуснючий из него омлет в микроволновке!!!С зеленью, с зерновым творожком...мммммм....

А для сугрева то чаи-кофеи можно сколько хочешь! Но без сладкого и молока! Зато так греет! smile

Еще очень вкусно творог в прикуску с морковкой. Или морковку натереть и смешать с творогом. Сладенько так!!!

Еще сейчас есть свекла нового урожая. Ее тоже трем для салатика.
Эх, раньше бы ты Танюша на протасовку села, я б тебе зеленых слатиков привезла!А сейчас уже все, закончились...
Зато есть у меня мангольд, мои есть не хотят, им только лолла росса подавай! Кто желает?А то я его уже выдергиваю и на компост. А жалко!!!

Quote (Chuchi)
В общем в эту диету я буду открывать для себя каждый раз новый вид овоща!

Танюша, поскольку хочется разнообразия, что лько нового узнается и изобретается! smile

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

ChuchiДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:21 | Сообщение # 857
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Quote (leo17)
Я в это время конечно к метро подойти не смогу, но если у тебя будет возможность дойти до Гранатного переулка(мимо Мак ДАка вниз по Бронной минут 10 -15) то буду рада тебе топинамбур передать! Надеюсь, в выходные не будет проливных дождей, я еще свеженького копну

Спасибки Надюш, могу конечно. Давай лучше я на обратном пути тогда как освобожусь - часикам к 4 дня подойду к тебе?
Quote (leo17)
Зато есть у меня мангольд, мои есть не хотят, им только лолла росса подавай! Кто желает?

И это будем пробовать. Это я так понимаю листва от свеклы? То есть растёт без корнеплода?! Так?

Надюша, ты мне столько вкусного с Настей тут понаписали, теперь точно с голоду не загнусь. оказывается наша кухня так разнообразна! surprised

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

leo17Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:32 | Сообщение # 858
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Chuchi)
Спасибки Надюш, могу конечно. Давай лучше я на обратном пути тогда как освобожусь - часикам к 4 дня подойду к тебе?

Отлично! 4-го после обеда! Адрес у нас Гранатный дом 1. Идти все время прямо по Большой Бронной, не сворачивая на Малую.

Quote (Chuchi)
И это будем пробовать. Это я так понимаю листва от свеклы? То есть растёт без корнеплода?! Так?

Все так! smile Именно она! Значит, я тебе ее привезу.

Quote (Chuchi)
Надюша, ты мне столько вкусного с Настей тут понаписали, теперь точно с голоду не загнусь. оказывается наша кухня так разнообразна!

А то!!! Я тоже думала - с голоду озверею.!Ага!!!Голода то никакого!Ещь сколько хочешь! И настроение просто постоянно улучшается!

Жаль, кабачок не дотащу, они просто поросята какие то! А то бы свой, без удобрений...Его ж если потересь да йогуртом - да со специями индийсими для салата и зеленью - вкуснота!

ChuchiДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:42 | Сообщение # 859
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Quote (leo17)
Жаль, кабачок не дотащу, они просто поросята какие то! А то бы свой, без удобрений...Его ж если потересь да йогуртом - да со специями индийсими для салата и зеленью - вкуснота!

Ой Надюша, у меня уже тут всё уделано в слюне... столько вкусностей понаписала.... есть хочу в 10 раз больше....

leo17Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:38 | Сообщение # 860
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Chuchi)
есть хочу в 10 раз больше....

Так кушай!! biggrin Вот прелесть этой диеты - ешь и стройней!!! biggrin
По поводу специи - назвается "чат масала", есть в магазине "Индийские специи" у метро "Сухаревская". Состоит из смеси разных приправ, натуральных , правда есть немного черной соли. Но для разнообразия немого можно.

ChuchiДата: Пятница, 31.08.2012, 11:55 | Сообщение # 861
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

всем привет:)
вот мой маленький отчет:
Спасибо большое Насте и Надюше за подробное объяснение как и что кушать! Надюш, я надеюсь я тебя не замучила.:)
Итак, я сижу на диете со вторника, потому как в понедельник я накосячила с йогуртом. Чувствую себя хорошо, питаться так мне даже понравилось. Ем все строго по диете. Помимо этого качаю пресс, и много хожу пешком. smile встала сегодня на весы и ничего не поняла - была до диеты 71, сегодня 67.400! 8) как так? Не может же быть так быстро скинуться вес?! В общем я в шоке. Но шок очень приятный, я не чувствую что я голодная, нет слабости и депрессии. Наоборот, я на позитиве!

Единственное, это тайная тоска по какао и шоколаду!! sad очень скучаю по ним, но я держусь - сахар не ем! smile

leo17Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:30 | Сообщение # 862
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Chuchi)
Спасибо большое Насте и Надюше за подробное объяснение как и что кушать!

Мы всегда с радостью!!! smile И всегда рады пополнению наших стройных рядов!!! smile

Quote (Chuchi)
Надюш, я надеюсь я тебя не замучила.:)

НУ что ты, ТАнюша!!!ТОлько рада!! smile

Quote (Chuchi)
Помимо этого качаю пресс, и много хожу пешком.

Вот это молодец!!! А вот скажи, в отличие от других диет, поскольку нет чувства глода, энергии только прибавляется! wink

Quote (Chuchi)
Чувствую себя хорошо, питаться так мне даже понравилось.

Значит все идет по плану!!И твой организм доволен!!! smile

Quote (Chuchi)
встала сегодня на весы и ничего не поняла - была до диеты 71, сегодня 67.400! 8) как так? Не может же быть так быстро скинуться вес?!

Если так есть - то значит может! У меня в последний раз уже в первую неделю резко ушло 2 кг ! Хотя в первый раз четко уходило по 1 кг в неделю.
Видимо, у всех по разному.

Quote (Chuchi)
В общем я в шоке. Но шок очень приятный

То что надо!!! biggrin

Quote (Chuchi)
я не чувствую что я голодная, нет слабости и депрессии. Наоборот, я на позитиве!

ТАк и должно быть!! Вот что еще поражает в это диете - вроде себя ограничиваешь, не ешь сладкое, а ощущения просто необыкновенные !! Кажется, что сил прибавилось, и готов просто летать!!

Quote (Chuchi)
Единственное, это тайная тоска по какао и шоколаду!! очень скучаю по ним, но я держусь - сахар не ем!

НУ это можно пережить!!! Я тоже именно шоколадку и хотела, темную! Но только в первый раз, в следующие разы на сладкое уже не тянуло.

Помнишь, что я рассказывала?Хочется сладкого - порешь ломтиками яблочко зеленое, посыпь корицей, и подожди пару минут. Смягчает "ломку". smile

Или вот так себя порадовать в виде исключения - потереть яблочко или морковку или и то и другое, смешать с творогом и посыпать корицей. Поставить в микроволновку или духовку. Супер-десерт!!!(в виде исключения - потомучто как я понимаю все таки лучше все эти ингридиенты в сыром виде.

А вообще ,ТАнюша, я за тебя ТАК РАДА!!!

anaofДата: Пятница, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 863
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (Chuchi)
Помимо этого качаю пресс, и много хожу пешком

Здорово! Я как раз сегодня собралась написать здесь одно соображение, захожу и вижу, ага, уже без меня эту тему затронули.

В общем, я о чем.
Есть одна штука, которая меня всегда мучает: мне всё время кажется, что живот больше, чем нужно. Это было до потолстения, во время потолстения, и вот теперь, после приличного постройнения, проблема осталась.

Надо сказать, что преображение очень стимулирует заниматься собой больше и больше. Чем лучше ты выглядишь, тем лучше хочется, и лень пропадает, и интересные цели появляются, и прибавляются душевные силы - достигать эти цели. Я время от времени подкачиваю пресс, ноги, бегаю и тд. Но когда я убедилась в результатах Протасовки, принялась за упражнения с новой силой)) Всё лето прокачивала разные группы мышц, бегала... но результат меня не удовлетворял(( Недели три прошло с тех пор, как я решила взять паузу: устала - ну.. и немного расстроилась.
И вот пару дней назад машинально хлопаю себя по животику... а его нет))) Плоско!! Что за феномен - понятия не имею!)) Но явно связан с последствиями Протасовки, явно! Представляете? Я даже выход закончила давныыыым-давно, а она всё действует и действует. Фантастика!!

Так что Таня, то ли ещё будет! Лучшее конечно впереди - да какое!
Молодчина, и ура-ура-ура!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:04 | Сообщение # 864
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

НАстя, у меня с животом тоже чудеса происходили! После протасовки он стал плоским даже без осоых усилий!
Это сейчас я распустилась немного, но еще чуть чуть, дача с ее маленькими слабостями закончится и вперед, на протасовку! smile

Quote (anaof)
Я даже выход закончила давныыыым-давно, а она всё действует и действует. Фантастика!!

Все верно!Действие продолжается\ и после выхода из диеты! Для меня это тоже было фантастикой, когда в течении двух месяцев после выхода вес продолжал уходить с той же скоростью!
Все почему то считают что я все время на диете! Потому что все знают, что после любой диеты вес возвращается, и либо ты на диете - либо опять набираешь вес. Приходится объяснять - нет, диета всего 5 недель, потом - обычное питание.

anaofДата: Суббота, 01.09.2012, 17:15 | Сообщение # 865
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (leo17)
диета всего 5 недель, потом - обычное питание.

Ну... если совсем честно, то ещё 5 недель - выход, я выходила по-честному, даже растягивала прибавление продуктов вместо одной на полторы- две недели))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

ChuchiДата: Суббота, 01.09.2012, 17:42 | Сообщение # 866
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Quote (anaof)
И вот пару дней назад машинально хлопаю себя по животику... а его нет))) Плоско!! Что за феномен - понятия не имею!)) Но явно связан с последствиями Протасовки, явно! Представляете? Я даже выход закончила давныыыым-давно, а она всё действует и действует. Фантастика!!

Quote (leo17)
НАстя, у меня с животом тоже чудеса происходили! После протасовки он стал плоским даже без осоых усилий!

Ой, девочки, как приятно читать такие подбадривающие позитивные посты! happy happy happy Мне действительно хорошо на этой диете, я даже ем мало, не ограничивая себя, просто не хочется больше... Пачка творога 300 гр. бывает что и не уходит в день. Как-то всё больше огурчик, перчик и тю.д. Пока цены позволяют надо на такой диете сидеть, зимой конечно немного сложнее мне кажется, за счёт дороговизны овощей. sad

Девчонки, а у меня есть ещё такой интимный вопрос: честно, не стану скрывать, с набором веса у меня вылез жуткий целлюлит, хоть ноги у меня и очень натренированные, и подкачиваю их часто, он раньше никак меня не покидал. Сейчас, мне кажется внешний вид кожи у меня стал гораздо лучше. А вот целлюлит уходит на протасовке или нет?

anaofДата: Суббота, 01.09.2012, 18:48 | Сообщение # 867
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Chuchi, Таня, вот именно что УХОДИТ. Я обалдела, потому что в свои, извините, 43 уже не ждала такого подарка - ведь известно, что после 40-ка организм вдвое яростнее откладывает жирок на будущее, чем раньше... Конечно не могу сказать, что вообще ни капли не осталось, но перемены разительные! Пялишься на себя и не веришь, что это ты сама и есть)))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 01.09.2012, 20:55

ChuchiДата: Суббота, 01.09.2012, 20:24 | Сообщение # 868
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Quote (anaof)
Таня, вот именно что УХОДИТ.

Ого! Спасибки, ещё один плюс потрясающей диеты! Продолжаем худеть.

beautynightДата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:09 | Сообщение # 869
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (anaof)
в свои, извините, 43

Ты говоришь не правду, тебе 25))))

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

SaveraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:56 | Сообщение # 870
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2011)

Награды/подарки: 1
Здравствуйте! Нечаянно наткнулась на эту тему 2-3 дня назад. Видать звёзды правильно сошлись ! Очень понравилась система питания, особенно её результаты. Завтра начну грызть сырые овощи в прикуску с молочкой! Одно конечно смущает - СЛАДКОЕ (только варенье сварила из слив... еэх, любимое ). Но пора, кости нагрузку с трудом уже выдерживают, я преподаю танцы и думается, что на стройного учителя смотреть приятнее. Рост 168, вес 75 (за месяц отпуска + 3 кг ), в девичестве 53-56 кг весила. Сентябрь - октябрь сплошные дни рождения у родни и близких подруг...

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP