От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:53 | Сообщение # 916
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
У меня сегодня началась 3 неделя Протасовки Запекла куриную грудку в кефире. За первые 2 недели -1кг 700 гр
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:30 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
О, Светулькин! Ты с нами, здорово) ПОЗДРАВЛЯЮ с третьей неделей, это счастье!)) сейчас пойдёт самый кайф - при полном обжорстве полетят размерчики ... стаями в тёплые края))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Сообщение # 918
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Настя... что-то как-то и правда обжорство получилось... Натрескалась грудки... даже до 300 гр не дотянула - мноооого.... А джинсы ага... сваливаются уже )))
Спасибо за поздравление!!! Я с вами
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:29 | Сообщение # 919
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Надюш! помнишь, я решила проблему с горяченьким - тупо грея творожки в микроволновке)) Вот вроде пустячок - а очень всё изменил!
Да я как то никогда не любила подогретые творожок и кефирчик...Но придется!!!
Quote (SSS74) У меня сегодня началась 3 неделя Протасовки Запекла куриную грудку в кефире. За первые 2 недели -1кг 700 гр
Светлана, отличные результаты!!А дальше еще лучше будет!! Мммм...Курочка...У меня еще это не скоро...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:23 | Сообщение # 920
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (leo17) Chuchi, Танюша, как успехи?
У меня всё хорошо, я уже давно так сказать "на выходе". Скажу вот какие свои ощущения:
- когда я была на диете, я БЕЗУМНО все 5 недель хотела шоколада, аж до ломки. как только на выходе разрешены стали ничтожные капли цукатов, мне вообще не хочется ни того ни другого сейчас. - честно девочки, на творог и йогурты сейчас вообще не могу смотреть! - Начинала честно тяжело (я дикая сладкоежка, безумно люблю всякую выпечку и маринованные продукты), а закончилось легко. И сейчас мне легко. _ Общий вес скинутый всего 6 кг. Сильно спал живот, это многие заметили, бедра немного, грудь осталась та же. Но я безумно довольна, потому как раньше на другой диете я б их уже 2 раза набрала. Он держится и это радует. Надеюсь, что ещё уйдёт. - Стала сейчас конечно позволять себе немного больше чем раньше, маринованные вещи ем в том количестве, котором просит организм, увы... не могу я без них... простите меня! - НЕ ХОЧУ совсем: майонез, сахар (Надюш, научилась пить и чай и кофе без сахара - оказывается это так вкусно!), не ем конфеты и всякие нутеллы в банках - не хочется даже. Предпочитаю ложку мёда, если уж совсем приспичит. очень мало ем хлеба, просто очень. Может кусочек или 2 в неделю, - в охотку так чтобы.
В общем, честно я стала намного меньше есть, это заметно по порциям. И мне нравится питаться так. Причём я себя ни в чём не ограничиваю. Просто то, что в основном запрещено для нас, я не ем - не хочу. Появились совсем иные пристрастия в еде.
В этом году больше не буду пока - сделаю перерыв. А в новом году, после праздников, можно повторить!
Quote (leo17) А я с сегодняшнегодня на протасовке. Надюш с почином тебя.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:40 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
|
Chuchi, какая вы молодец!!! Очень за Вас радостно!
А я вот вчера не выдержала и навернула пол-кусочка торта ((((( Я его в воскресенье испекла (просто так, мое семейство было удивлено ), вкусный, зараза, такой получился... держалась я держалась, даже и не пробовала, а вчера, когда остался последний кусочек, не выдержала
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:16 | Сообщение # 922
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Chuchi) У меня всё хорошо, я уже давно так сказать "на выходе". Таня, а выход тоже - по плану, как расписано в протасовке? Поздравляю!! Вот правда - что-то меняется в голове, непонятно, как... видимо, пищеврение влияет на подсознание))
Вот картошка. Ведь я не мгла без неё жить. Но... не хочу почему-то готовить и всё тут. Ну, думаю - это просто настроила себя, вот и не замечаю уже этого настроя, но ведь картошку-то я ЛЮБЛЮ! И тут приезжаю к маме, а у неё-то всё УЖЕ готово, не нужно с настроем бороться, чтобы готовить самой. На стол накрыто, картошечка с пылу с жару, ням-ням! И что? Думала - нуууууу оторвусь, ведь уже можно, можно, трямпампам! ФИГУ. Через силу, уговаривая себя (да ешь же, ты же её любишь!!) пару кусочков без наслаждения проглотила... ничего не поняла, что это такое в мире делается... и навернула тазик салата)))))))))) Кос-шмар)))
Свет, да тебе не страшно, ты и так стройняшка)) (Сейчас Надя нас отругает)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:23 | Сообщение # 923
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Chuchi, Танюша, я очень за тебя рада!!!
Quote (Chuchi) - когда я была на диете, я БЕЗУМНО все 5 недель хотела шоколада, аж до ломки. как только на выходе разрешены стали ничтожные капли цукатов, мне вообще не хочется ни того ни другого сейчас.
Что то похожее было у подруги - она безумно хотела булочку!!! После выхода съела..И говорит,что не получила НИКАКОГО удовольствия! Теперь к тесту равнодушна.
Quote (Chuchi) - честно девочки, на творог и йогурты сейчас вообще не могу смотреть!
А я вот так их люблю, что и после диеты так и продолжаю их есть(просто у меня уже много лет - еще допротасовки - обычный завтрак - это творог и зеленое яблоко , так что завтрак и на ротасовке остается неизменным)
Quote (Chuchi) Общий вес скинутый всего 6 кг.
Нет, не "ВСЕГО" ! Это отличный результат! ТЫ же про объемы не забывай! Да и Настя подтвредит мои слова - вес продолжает уходить и после выхода из диеты.
Quote (Chuchi) НЕ ХОЧУ совсем: майонез, сахар (Надюш, научилась пить и чай и кофе без сахара - оказывается это так вкусно!), не ем конфеты и всякие нутеллы в банках - не хочется даже.
Отличный результат! Я тоже перестала есть майонез! ТОлько по праздникам, в оливье, а бывает это крайне редко! НУ а вкус сладкогокофе и чая я никогда не понимала(поэтому этот момент для меня тоже был не проблемным)
Quote (Chuchi) Просто то, что в основном запрещено для нас, я не ем - не хочу.Появились совсем иные пристрастия в еде.
Верно! Уже не заставляешь себя есть полезное и не есть вредное!
Quote (Chuchi) В этом году больше не буду пока - сделаю перерыв. А в новом году, после праздников, можно повторить!
Танюша, рекомендуется раз в год. Но мой обмен веществ настолько замедленный и так быстро сбивается ,если я позволяю себе лишнее, что я уже поняла - мне нужно повторять два раза в год . Один раз(осенью) можно по укороченной программе, неделя без мяса, две - с мясом, потом выход.
Так что просто придерживайся правильного питания(но это не значит, что нельзя себя побаловать какими то врежностями). А вот из сладкого, если ты любишь шоколад, почему бы не съедать маленький кусочек горького шоколада с чашечкой кофе?
Quote (SSS74) держалась я держалась, даже и не пробовала, а вчера, когда остался последний кусочек, не выдержала
Светлана, а кто сказал,что вообще нельзя сладенького? От маленького кусочка тортика, да еще собственного приготовления, иногда, фигура не испортится и обмен веществ не собъется.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:43 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Вот картошка. Ведь я не мгла без неё жить.
Настя, аналогично!!Мы на зиму покупали 4 мешка картошки! А теперь - только для мужа по 2 -3 кг покупаем изредка...За год я ее наверно раза три ела!
Quote (anaof) Свет, да тебе не страшно, ты и так стройняшка)) (Сейчас Надя нас отругает)))
С чего бы это???Я на даче по субботам лавашик с углей наворачивала(ну треть от лавашика из тандура который). А еще мороженок навернула в субботу!! Не, я считаю что в разумных пределах и изредка, и если хочется - можно!
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:09 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (leo17) ТЫ же про объемы не забывай! Да и Настя подтвредит мои слова - вес продолжает уходить и после выхода из диеты. Да ваще)) Сегодня опять имела беседу с женщиной-курьером, которая мне одежду возит из инет-магазина. САМА беседу завела, пока я шарфики примеряла. Говорит - Анастасия, вы таете на глазах. Я говорю да вы что! Ведь уже ни в чем себе не отказываю давно! К примеру, шоколад люблю, иногда по три-четыре конфеты могу слопать за чашкой чая (но зато сахар перестала употреблять, совсем) Женщина кивает головой - правда, правда. И у самой вид довольно изумлённый. Я конечно, не верю... НО! Недавно заказала юбку 48 размера - велика... привезли ту же 46-го - блин, велика!! И как это понимать? Дальше я замахнуться не осмелилась, и с перепугу вернула юбку)) Ну не 44 же я размера)) Чудес не бывает)) Quote (leo17) С чего бы это???Я на даче по субботам лавашик с углей наворачивала(ну треть от лавашика из тандура который). А еще мороженок навернула в субботу!! Не, я считаю что в разумных пределах и изредка, и если хочется - можно! Да с того, что Света, наша красота, на третьей неделе протасовки находится, межпрочим)) Quote (leo17) просто у меня уже много лет - еще допротасовки - обычный завтрак - это творог и зеленое яблоко Во! А я после протасовки как-то стала всегда с углеводов день начинать. Я всегда знала, что углеводы - энергетик, помимо всего прочего, но как-то не использовала это в жизни. А вот теперь железно как-то... само сложилось, без усилий: всё, что охота стрескать углеводного: макароны там, вкусный хлеб, пироженку и всякую выпечку, не говоря о мюслях и прочих кашках - всё только утром. И здорово!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:37 | Сообщение # 926
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Да с того, что Света, наша красота, на третьей неделе протасовки находится, межпрочим))
Так вот оно что!!! Тогда БЕЗОБРАЗИЕ!!! Я то думала - уже после выхода... Света, увы, тут такая фишка - ну нельзя нарушать! Это же не обычная диета, где можно просто потом сократить калории. Здесь весь замут на поджелудочной...Ну нельзя ничего не по списку!Все сбивается!!! И надо начинать по новой... Не...Я вчера спокойно пекла лепехи! (а что это такое - передать сложно, это тааааааааак вкусно!!! Причем, ГОЛОДНАЯ! Пришла с работы, пока болтала с тетей, готовила себе помидорчики фаршированные творогом(объедение!!!Племяшка пришал тоже, так даже понять не могла что это творог!! Она его не любит вообще!Но ей понравилось, с удовольствием поела), потом слово за слово - начала лепешки печь. Поела только в 8 вечера!!! кто б мне раньше такое сказал.. И ведь никакая это не сила воли...
Quote (anaof) Во! А я после протасовки как-то стала всегда с углеводов день начинать.
Для меня углеводы - это зло...Распирает от них...Так что ем я их редко... Для меня творог утром - в самый раз! До обеда совсем не голодная!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:41 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Чудес не бывает))
Настя - как же не быает чудес??А то что с тобой произошло - разве не чудо? Вот еще год назад ты думала что будешь "выпадать" из 46-го размера?
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 928
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Какие же вы молодцы, девочки, прям завидую . Жаль, что мне протасовка не очень подходит... Но даже с моими "дополнениями" она действует !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:21 | Сообщение # 929
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
С какими дополнениями... Оль?))
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:56 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (anaof) Чудес не бывает))
Настя, я тут случайно открыла папку с фотками с той нашей встречи в "Елках-палках" и прогулок по Арбату.Как приятно, что те размеры в прошлом!!!
А сегодня у меня на визу подавала модель(они с сетрой частенько ездили в ЮАР на съемки), но давненько не подходила. Так она сразу отметила, как я вес скинула. Приятно однако!!!
Послезавтра главное испытание - два дня на даче. Там же холодно...БУду чаем пустым отогреваться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|