Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

anaofДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:41 | Сообщение # 946
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (burdin555)
я думала, что я одна такая, греть салатик!!!!
)))) Юль))) и я думала, я одна)) теперь, славсла-богсла, нас ДВОЕ)))

Quote (burdin555)
Называется ВКУСНЫЙ ДЕНЬ. масса 100 гр.
Вот спасибо! Намотаем на ус. Пока, правда, не планирую "дубль-посадку" на протасовку в ближайшее время, соответственно, всю кисломолочку употребляю меньшей жирности, 1-2%. Но - всё в коробочку, всё в коробочку. Пригодится!!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:19 | Сообщение # 947
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Видела такой творог недавно, но еще не пробовала,завтра куплю.
Ну вот и пережила я два дачных дня. В субботу было тяжко, вспомнилась зима в Дели, когда холодно как бы изнутри и спасает только сваренный на молоке чай с имбирем и кардамоном. Не знаю уж почему , но спасает! Так что я раза три пила чай с молоком, но думаю это не страшно, я в перый раз тоже пила раза два такой чай и результаты были обалденные. Газа у нас еще нет, так что просто добавляла молоко и имбирь.
Придумала еще одно божественно вкусное блюдо. Сделала длма творог как для фарширования помидорчиков, положила на тарелочку, сверху тонкие
ломтики сыра 5 процентного, и в микроволновку. Объедение!
Гу а сегодня как то потеплело и вообще день прошел без проблем. Еще неделька без мяса. Ну а потом вообще будет праздник живота!
Сегодня из Индии вернулась подруга которая уже успешно год назад скинула десяток кг. Уже написала что снова на протасовку садится сразу же. А ведь как она сомневалась в первый раз, боялась что голодно будет.

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 08.10.2012, 21:32

SSS74Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:10 | Сообщение # 948
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)

Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель

Награды/подарки: 43
Quote (leo17)
положила на тарелочку, сверху тонкие
ломтики сыра 5 процентного, и в микроволновку

Надя, подскажи, пожалуйста, (ничего, что на "Ты"? ))) ), что за 5% сыр? Я раньше пользовала Полар финский 5%, а сейчас он куда-то исчез из магазинов (((

У меня за неделю все не изменился, но... джинсы то свободней намного biggrin

Мой тел. + 7 911 840 1769 Света

Питомник тайских кошек Noyland

Я подарю сиамского котенка
С глазами синими, как бирюза,
Он взглянет ласково и тонко
В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923

leo17Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:25 | Сообщение # 949
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (SSS74)
Надя, подскажи, пожалуйста, (ничего, что на "Ты"? ))) )

Ну конечно можно на "ты" smile нужно даже!
5% сыр у нас разный бывает, но пока один сорт есть в ближайшем магазине, "Фитнес" называется.
Хотя я его стараюсь поменьше есть, больше не творог налегаю.
БЫла на рынке на одном, там несколько видов есть. Но туда еще доехать надо. ТАк что вот брала этот.

leo17Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:44 | Сообщение # 950
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Первый килограмм с начала диеты ушел. Минус один за неделю.
Пока не хочется ни сладкого ни мяса ни чего либо еще.
Вообще сладкого хотелось только в первый раз.

julia636iДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 951
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)

Мои тайчики: Фрэнки

Награды/подарки: 7
Привет стройнеющим) Как хорошо, что есть такая темка. happy Вкусная (для меня - очень) да еще и полезная диета, надо же. С завтрашнего дня я с вами. Мне, правда и скинуть-то бы всего килограмма 3, но от плюсов в виде очищения организма и избавления от тяги к сладкому я просто не могу отказаться.
Вот только один вопрос у меня возник, заранее извиняюсь, если дублирую: какие именно витамины лучше всего принимать? На сайте dietaprotasova нашла только то, что витамины НУЖНЫ. Полазила по форумам - каждая будущая стройняшка советует разные комплексы. А что вы можете посоветовать?

ПыСы: я одна такая странная, испытываю радостное возбуждение от мысли, что сажусь на диету? wacko biggrin

Про Фрэнки ТУТ)))

leo17Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:00 | Сообщение # 952
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

julia636i, добро пожаловать в стройные ряды протасовцев!

Quote (julia636i)
от плюсов в виде очищения организма и избавления от тяги к сладкому я просто не могу отказаться.

Да, эта "диета" полезна не только тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов.

Quote (julia636i)
какие именно витамины лучше всего принимать?

Я думаю те, которые вы и так принимаете! Ведь по сути на этой диете витамины то никак не уменьшаются, даже можно сказать увеличиваются - поедается больше овощей. Так что витамины можно принимать обычном режиме и те,что обычно принимаете. Может врачи что посоветуют.

Quote (julia636i)
я одна такая странная, испытываю радостное возбуждение от мысли, что сажусь на диету?

А что тут ненормального? Это ж здорово!!! Но то что одна вы такая - похоже, что да! smile И я все другие с опаской думали, как же выжить то на диете...А как же вкусности - любимые и не очень полезные?

Да, тяга к сладкому и мучному если не ликвидируется, то очень уменьшается!
Кстати, моя мама первый и последний раз была на этой диете три года назад, вес конечно же уже набрала(но все равно весит меньше,чем до диеты), но сладкое теперь почти не ест. Часто по несколько дней ничего сладкого! Ни одной конфетки! Хотя они у нас всегда и в открытом дступе(видимо из за того,что от ребенка из прятать не надо, даже все запасы лежат именно в его комнате и там. где он может с легкостью взять - но он тоже может не есть конфеты по нескольу дней.)

Я уже перешла на мясо. Вчера сделала очень вкусный маринад - в блендере измельчила до кашицы горький зеленый перец, кинзу, чеснок, имбирь, болгарский перец, добавила йогурт(Активия в баночке). Мясо в этом выдержала и потом запекла. Вкусно!
кстати, очень вкусная заправка для салата , только горький перец надо исключить. Это индийское блюдо.

SSS74Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:57 | Сообщение # 953
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)

Quote (julia636i)
На сайте dietaprotasova нашла только то, что витамины НУЖНЫ. Полазила по форумам - каждая будущая стройняшка советует разные комплексы. А что вы можете посоветовать?

Я думаю, что принимать обычный витаминно-минеральный комплекс, если есть необходимость. У меня необходимость возникла в перошлый раз сидения на этой диете (года 2 назад) в магнии, видимо, я уменьшила к-во соли, увеличила молочку и мой, наверное, небольшой "запас" магния тю тю... улетучился, стало сильно крутить ноги и даже судороги появились, все прошло после приема первой таблетки МагнеВ6 biggrin Сейчас я соль не трогала и все в порядке, ничего не принимаю дополнительно.

У меня вес стоит ((( Пошла 5 неделя. А он замер на 58 и все (((( Я 56 хочу biggrin Буду еще 5 недель выходить, может сдвинется...

В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923

Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Вторник, 16.10.2012, 11:59

julia636iДата: Вторник, 16.10.2012, 20:03 | Сообщение # 954
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)

Мои тайчики: Фрэнки

Награды/подарки: 7
Quote (leo17)
то что одна вы такая - похоже, что да

Все не как у людей))))))

В общем, с витаминами понятно, пойду завтра пытать окрестные аптеки на предмет витаминного комплекса без содержания сахара.

Quote (SSS74)
Буду еще 5 недель выходить, может сдвинется...

А не вредно 2 раза подряд?

В общем, первый мой день прошел на ура) После вкусного салата на завтрак, из огурчиков-помидорчиков, зелени и пол-банки зерненого творога, я даже удивилась, почему мне раньше не приходило в голову так завтракать? Да и остальной день на салатах и йогуртах прошел весьма вкусно и ненапряжно, единственное, чего мне захотелось - это печеньки, которые лежали в вазочке на самом виду. Но с этим я справилась, просто спрятав их в шкаф)

Quote (leo17)
Я уже перешла на мясо.

Кстати вот, к "мясным" неделям думаю подойдут такие "котлетки": (делала вчера на ужин, муж смёл 5 штук за один присест smile )
Телячий фарш (около 600г) посолила, поперчила, смешала с мелко натертой луковицей и 3 зубчиками чеснока. Ещё добавила несколько капель соуса "табаско" и приправу под названием "итальянская смесь трав". Из этого сформировала колбаски (получилось 8 штук) и завернула в фольгу. И отправила в духовку на 20 минут при 200 градусах. Потом развернула и оставила еще на 10 минут в режиме гриля, чтобы подрумянились. Получились вкусные, сочные, и самое главное - нежирные. По вкусу немножко напоминают люля-кебаб.

Про Фрэнки ТУТ)))

leo17Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 955
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

julia636i, поздравляю с начинанием!
Действительно, все по этой диете вкусно и сытно. Ну хоцца иногда чего нибудь, но не очень.

Спасибо за прекрасный рецепт котлеток! Мне как раз оень хотелось чего то такого - а тут ваш рецепт! Здорово!!!

SSS74Дата: Среда, 17.10.2012, 14:50 | Сообщение # 956
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)

Quote (julia636i)
А не вредно 2 раза подряд?

Не, не вредно, т.к. это не 2 раза подряд, а постепенный выход из диеты ))) Я так никогда не делала, просто постепенно возвращалась к привычной жизни сама и все, а тут, думаю, стоит сделать по правилам, раз 2 кг зависли, потому, что сама я их не сброшу, они жутко вредные biggrin

В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923

leo17Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:31 | Сообщение # 957
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Подходит к концу третья неделя. Веса ушло немного, килограмма полтора, но ушли и объемы , а уж состояние какое !

Готовила горбушу - 20 минут и готово!А вкусно как!
Взяла филе(оно у нас стоит 170 р за килограмм), разморозила, нарезала на 3-4 кусочка, уложила в стеклянную миску, которую использую для запекания, сверху немного тертого соленого огурчика и сыра 5-процентного - и в духовку.

Получается необыкновенно вкусно и сочно.

Хочу сделать вышеописанные кебабы. Вот только надо фарш сделать(не покупаю готовый, мало ли что там накидают!)

ChuchiДата: Пятница, 19.10.2012, 14:39 | Сообщение # 958
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Quote (leo17)
Подходит к концу третья неделя. Веса ушло немного, килограмма полтора, но ушли и объемы , а уж состояние какое !

Надюша ты умничка. Мне вот что понравилось в той диете, так это то, что уходит именно столько сколько нужно, лишнего не уйдёт. Организм сам понимает сколько ему нужно сбросить до его нормы. Пусть эта норма и не сразу нас устраивает, нам кажется что мало и нужно больше скидывать, но организму виднее. Я вот, за время диеты скинула 6 кг. - мне казалось этого мало, я ожидала большего эффекта. Сейчас я питаюсь обычно, единственное, как я писала выше, изменились вкусовые пристрастия, я стала есть меньше сладкого, не ем майонез и мало жареного. За время обычного питания, где я себе ни в чём не отказываю. ушёл ещё 1 кг. И мне приятно. Ведь я ем всё что хочу, а жирок топится..... happy

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

leo17Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:26 | Сообщение # 959
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Chuchi)
За время обычного питания, где я себе ни в чём не отказываю. ушёл ещё 1 кг. И мне приятно. Ведь я ем всё что хочу, а жирок топится.....

Вот в чем прелесть!!! Ешь ,как обычно(но не так, как раньше wink ) , нормальную, разнообразную еду, даже не отказывая себе в маленьких слабостях, а вес уменьшается!!!

Quote (Chuchi)
Я вот, за время диеты скинула 6 кг. - мне казалось этого мало, я ожидала большего эффекта.

Отличный результат для этой диеты! У меня растаяло 5 кг за саму диету, остальные 11 - уже потом. Так что,Танюша, у тебя еще все впереди!
Ведь еще надо понимать, что на этой диете нет значительного сокращения калорий(если ,конечно, до нее вы не ели каждый день по полторта и оливье мисками). Вес уменьшается за счет налаживания обмена веществ.

ChuchiДата: Пятница, 19.10.2012, 15:31 | Сообщение # 960
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Quote (leo17)
Так что,Танюша, у тебя еще все впереди!

Надюша, раньше мне твои слова казались какой-то несбыточной сказкой, а диета настоящей каторгой.... пока я не попробовала сама пройти через это! Теперь, я с гордостью заявляю: ВСЁ ПРАВДА! Чувствую себя действительно намного легче, кушаю что хочу и вес уходит дальше. Действительно, тут расчитано на нормализацию обмена веществ, а не простое голодание. smile

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 19.10.2012, 15:32

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP