у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Света , там так и написано - если не любите какие то из необходимые для этой диеты продукты - эта диета не ваша. Я вот просто обожаю кисломолочку, вот и люблю эту диету. Маркизюль - идеальный котик
Насть, это так кажется, на самом деле, джинсы уже не натягивались на "стройняшку"
На субботу у меня опять муж с сыном тортик просят :D
Quote (leo17)
Света, увы, тут такая фишка - ну нельзя нарушать! Это же не обычная диета, где можно просто потом сократить калории. Здесь весь замут на поджелудочной...Ну нельзя ничего не по списку!Все сбивается!!! И надо начинать по новой...
Эх... знаю, держусь. Только мне кажется, что у меня и правда какая-то объедаловка теперь получается. Объемы встали, вес мониторю раз в неделю в субботу (посмотрим), но, кажется, он тоже стоит. Утро - яйцо вареное + салат из помидоров/огурцов/перца сладкого с ряженкой, перекусна работе - 3 яблока (не сразу с перерывом), потом перекус - творог со сливками 5%, потом 0,5 кефирчику; вечером - 300 гр мяса (кура из духовки)+ салатик, как утром и капустка попозже отдельно, иногда перед сном ряженка... пару стаканчиков... есть не хочется совсем, но и толку, боюсь, тоже нет )))
Светик, а ты чего? Не любишь молочку? А так, диета классная и эффективная очень.
Отруби, тепловая обработка некоторых овощей (иногда и яблок) и (редко) рыба))). Да, не протасовка уже, конечно, но мне нравится очень))).
Ну так это просто правильное питание, без излишеств.
Quote (Lioli)
Зеленые яблоки, потушенные до мягкости в микроволновке, молотая корица и отруби. Перемешиваем все и наслаждаемся)))
Вкусно должно быть! НА выходе попробую!
Света, а у меня несколько иная "разбивка", как то само собой так получилось.
На завтрак - творог и мокровка(это мой обычный завтрак, всегда, только без протасовки вместо морковки - зеленое яблоко), если проголодалась до 12 30(это обед наш на работе) , то выпиваю чашку кефира или ряженки(перекусывать невозможно, посетители), на обед - миска салата(разные овощи, зависит от желания, обычно на работе в холодильнике есть 5-6 видов овощей и лимончик, плюс зелень) и грамм 150 зернового творога. Пью чай(что бы согреться) . Часа через два яблоко. Кефир, или ряженка, или "Активия". Ужин в 18 - 18 30. Яйцо(люблю или в смятку или омлет из микроволновки), помидор, огурец, зернвовй творог. НУ и до ночи - пару раз перекусы(опять же кефир, или творог), чай, яблоко. Ну а когда уже можно будет есть мясо, вообще лафа!!! Затрак остается без изменения, а вот в обед уже мяско или рыба или кура. Вечером иногда добавляю кусочек мяска иногда тоже. НУ и уже яйца не ем каждый день. Маркизюль - идеальный котик
Настя, я тут случайно открыла папку с фотками с той нашей встречи в "Елках-палках" и прогулок по Арбату. Как приятно, что те размеры в прошлом!!!
Надя, телепнула! я как раз почему-то те фотки недавно разглядывала. Только ты с тех пор постройнела, аки берёзка, а я за эти годы сделала два кульбита: сначала из 48-го в 52, а теперь обратно - из 52-го в 46, а то и в 45... (если такой есть).
...Хотела показать наглядно на фотках, чтобы можно убедиться воочию, к чему ведёт обжираловка под названием "протасовка". А оказалось, что ни фига нет хороших фоток - ни тех, ни тех. Если и фотографировалась в 52-м р-ре, то как-то всё бочком-бочком вставала, и ручонками прикрывалась (хитрая такая), и надеть старалась что-то побалахонистей и попестрее, чтобы замаскироваться. Но таки нашла в выставочных фотках, там можно разглядеть мой 52-й, если внимательно приглядеться))
А из новых есть только СветиныSSS фотки со Всемирки, которые характерны вот чем. Перед выставкой, где-то за неделю, накупила несколько новеньких вещей: т. к. была уже в процессе, вещи радостно покупались уже 48 р-ра... а надев их в Питере, с ужасом обнаружила, что всё на мне не просто крутится, а висит совершенно ужасными складками)) и непонятно, радоваться или расстраиваться: вроде ясно, что за недельку скинула ещё чуть ли не размер, но вещи были рассчитаны на прилегание, поэтому была я на чучело похожа))
Не знаю, заметна разница со стороны? Других новых фоток нет пока.
anaof, Настена, честно скажу, ты такая хитрая дамочка, так удачно скрывала свой 52-ой размер, что по твоим фотка хоть и видна разница, но не сталько, как у меня, вообще неумевшей скрыть "пятьдесят-страшно сказать-какой размер" Но глядя на послденее фото . можно сказать только одно - ВАУ!!!! Вот они результаты протасовки-обжираловки!
Ну я березкой конечно не стала, но разница налицо(и на попу и на живот и на все остальное ). То что было объемом так сказать талии, теперь является объемом бедер.
Завтра едем на дачу, подготвилась насколько смогла - и обыный творожок, и зерновой, и с зеленью, чесночком, болгарским перцем, и с тыквой. Намыла кучу овощей, пригтовлю омлет. Надеюсь, не замерзну(взяла еще кусочек корня имбиря, его в чай хорошо постругать, очень согревает!) Маркизюль - идеальный котик
leo17, Надюш, держись, не мёрзни!! Ты знаешь, я до того тосковала по горячему, что не только варенцы-ряженки грела, то даже иной раз яблочко, салатик закидывала в микроволновку, чисто на полминутки, чтобы только не ледяное(((
Quote (leo17)
ты такая хитрая дамочка, так удачно скрывала свой 52-ой размер
Ну я то видела тебя, так сказать во всей красе..Но народ то даже представить не может, что было!(не, не т что бы плохо было, но сейчас лучше!!! А если еще знаешь, что это не только внешний вид, а еще и состояние души и тела - то разница просто разительная! Маркизюль - идеальный котик
leo17, Надюш, держись, не мёрзни!! Ты знаешь, я до того тосковала по горячему, что не только варенцы-ряженки грела, то даже иной раз яблочко, салатик закидывала в микроволновку, чисто на полминутки, чтобы только не ледяное(((
Да в городе то не особо напрягает холоная еда,а вот холодная дача - это будет испытание! Но всего то пару дней!!! Маркизюль - идеальный котик
что не только варенцы-ряженки грела, то даже иной раз яблочко, салатик закидывала в микроволновку, чисто на полминутки, чтобы только не ледяное
ОЙ! а я думала, что я одна такая, греть салатик!!!!
Девочки, недельки три назад, открыла для себя ещё один 5% творог. У на с за углом открыли небольшой молочный магазинчик. Творог, сметана на развес.Сыр, масло, творожки, так по мелочи. Вот там в куче баночек и нашла ЕГО! Называется ВКУСНЫЙ ДЕНЬ. масса 100 гр. Изготовитель ООО "Комбинат детского питания",г.Саратов. Срок хранения 10 суток. Вкус нежно-волшебный!!! А с горячим чаем совсем сказочно! наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ