От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:20 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Мариночка , что то мы и правда не о том... Ну а тебе то всего недельку то осталось! А мне постоянно хочется яблок! А вчера просто жор напал!! Согрешила, съела на одно яблоко больше , чем можно... Ну ничего , завтра на работу, там о еде думать некогда, завтра после наших пасхальных выходных с пятницы по понедельник включительно выльется в то, что завтра народу подвалит.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1067
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (leo17) Ну вот, так и есть - мясо акулы требует специальной обработки! Ну, как всегда... Но есть ещё терпуг, хек и горбуша - старые, проверенные в приготовлении, низкокалорийные рыбки. Буду готовить их.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Lis-Lorena) есть ещё терпуг, хек и горбуша
Горбуша как то поднадоела, я ее частеньк готвила, она у нас дешевая довольно, филейка стоит 150 р. Хек как то не очень понравился. Терпуг...Может это я его последний раз купила и готовила? Купила в субботу рыбку, и не могу вспомнить название!А покупала не у дома, туда уж не поеду. Очень вкусная была!!! Может, это и есть терпуг??
Вообще, я с этой диетой так поднасела на рыбку!! РАньше так часто не готовила!И мужу перепадает, а то он жалуется, что я рыбу редко готовлю!! Еще из вкусовых пристрастий...Чаще стало хотеться кофе , причем не для бодрости, а из за вкуса! Раньше пила чашку в день, а сейчас быает две-три...
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Девочки, в дополнение к нашей диете - вот только мед исключаем. Имбирь действительно помогает, мне профессионал в сфере здорового питания тоже советолвала.
Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.
Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.
Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:53 | Сообщение # 1070
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (leo17) Вообще, я с этой диетой так поднасела на рыбку!! Что-то я тоже подсела. Только у меня не переподает никому( Муж по гороскопу РЫБА, поэтому рыбу не ест). Зато я гурманствую. Цитата (leo17) Еще из вкусовых пристрастий...Чаще стало хотеться кофе , причем не для бодрости, а из за вкуса! leo17, если бы три, а то и гораааздо больше. Особенно вечером. Цитата (leo17) Первый рецепт имбирного чая Будем пробовать. А ещё имбирь очень хорошо согревает.
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Понедельник, 01.04.2013, 15:53
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:33 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Lis-Lorena) Муж по гороскопу РЫБА, поэтому рыбу не ест
Хаха!! А у моего фамилия - Зайцев, он крольчатину не ест!!! Жалко!!!
Цитата (Lis-Lorena) Будем пробовать. А ещё имбирь очень хорошо согревает.
И лечит!!! Я тут была на грани заболевания - мои дружно кто температурил, кто кашлял и сопливил - один Маркиз не болел!! И все так же дружно чихали. Я стала усиленно пить чай с имбирем и лимоном(мед, увы , в пролете, я ж уже на протасовке была). ЗА выходные все прошло, так и не начавшись тольком!! У нас дома имбирь всегда есть, я его частенько в чай добавляю.
А сейчас в кружке-термосе заварила имбирь, зеленый чай(среди рецептов избавления от лишнего веса и такой был), лимон. Отлила оттда треть чашки, долила и туда и в чашку кипятка. Пью! Вкусно!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:37 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Что то в этот раз результаты не такие как хотелось бы...Хотя только началась 4-ая неделя. Минус 2 кг только. Но явно ощущаю ,что объемы спали. Правильно подружка говорит - это не диета, это обжираловка! Мариночка, как у тебя успехи? Желаю тебе поскорее перейти к третье недели, вот раздолье начинается!!!
Вчера купила филе трески(не стейки, именно филе, огромный кусок больше чем на килограмм), сухой заморозки. Она у нас стоит 220 р за килограмм. Супер!После разморозки воды было всего одна сторолва ложка! Порезала кусками и выложила на протвинь, предварительно обмазав специей для рыбы. Получилось просто божественно!!! Сочной, нежное филе!!! ДАже Маркизу перепало - оставила остывать на подоконнике, так он пробрался на кухню и слямзил кусок!
А еще замариновала мякоть говядины - маринад :горчица готовая, хмели-сунели, сушеный базилик, вода. Буду запекать. Надеюсь ,получится вкусно!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1073
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (leo17) замариновала мякоть говядины - маринад :горчица готовая И так можно? Но точно обжираловка. А то я: только курица, рыба да рыба, курица... Заманчиво... У меня тоже 4 неделя, похудела на 4500, т. есть на одного Симбу, когда поднимаю его, понимаю, что зима была холодная, а Симба что-то тяжёлый... Вот ещё бы на одного Симбу похудеть и достаточно. leo17, а может вы за зиму столько не наели, сколько я ?
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:15 | Сообщение # 1074
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Lis-Lorena) И так можно? Но точно обжираловка. А то я: только курица, рыба да рыба, курица...
Lis-Lorena, ну конечно можно!!! Все нежирное мясное! А говядина - нежирная!!! Можно и индейку - диетическое мясо!Но андо мариновать, иначе суховато. Я даже в прошлые разы свиной окрок нежирный запекала(совсем без сала, только мясо) . Я иногда балую себя кальмаром - просто вареным, делаю салатик - огурец, редиска, кальмар, лимонный сок. Хотя Протасов почему то против морепродуктов. Хотя я не вижу причины - белок, нежирно. НУ я только разок ела в этот раз.
Цитата (Lis-Lorena) leo17, а может вы за зиму столько не наели, сколько я ?
Я примерно 3 кг набрала. Вообще, очооочень хочется еще килограмм 5 скинуть...
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:44 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Всем стройнеющим привет!!! Какие новости?Какие успехи? Марина, ты уже перешла к невегетарианской неделе? У меня заканчивается последня неделя, и именно сейчас чувствуется, что вес и объемы стали уходить быстрее. Ура! Со вторника начну "выход".
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1076
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Охххххх............ все очень грустно............. На 2 кг я похудела, но у меня был так сказать трех дневный (причем подряд) срыв. В прошлый четверг заранее был местный вечерний банкет по поводу дня моей службы. В пятницу так же до 12 ночи концерт с Кобзоном и едой уже в Москве, а в субботу аля совещание с 9 утра и до 16. Пипец. Устала есть, пить и отчитываться. Вот такие у меня новости. Я честно очень расстроена, потому что настрой то у меня есть, сила воли есть, но вот так получилось. Причем я знала что такое грядет у меня, думала отделаюсь салатиками и максимум до 9 вечера протанцую, ан не вышло....Вот эту неделю кушаю правильно, не по плану, но все же. Но девочки, я не брошу, с понедельника еще раз и серьезно. Больше у меня ничего не планируется. А вот кстати лучше себя и легче стала чувствовать. Наверное чуть-чуть оправдываюсь, но долька поддержки со стороны всегда нужна...:)
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Marina13017) Наверное чуть-чуть оправдываюсь, но долька поддержки со стороны всегда нужна...:)
Мариночка, ну конечно нужна поддержка!!!Для этого мы здесь и пишем - рассказываем, спрашиваем, советуем и конечно же ПОДДЕРЖИВАЕМ!! И естественно, никаких упреков и обвинений, так что и оправдания не нужны!!!
Здорово,что результаты все таки были - значит организм благодарно отзывается на переход на правильное питание.
Молодец, не опускай руки, и начинай все снова с понедельника! Мне повезло, за этот месяц не было серьезных соблазнов. ДА, были кафешки, где народ , ск оторым общалась уплетал восхитильные пироженки(одно было реально заценено приятелем шеф-повором, так что это действительно было что то выдающееся). Были блины на Масленницу, были вкусности. Но ничего очень серьезного, ура, сдержалась!
А у тебя то были "серьезные испытания" ! НУ ничего. будем надеяться, что с поенедльника не будет никаких отвлекающих факторов!!!
Я уже со вторника на "выходе", но все равно буду здесь, с тобой!!! Всегда готова поддеражть морально!!!
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:59 | Сообщение # 1078
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Спасибо, Надюш...
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
burdin555 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:45 | Сообщение # 1079
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Всем красивым и здоровым, добрый день! У меня с зимы завалялся замороженный зелёный горошек. Решила почитать в недрах интернета про пользу свежезамороженного горошка. На удивление нашла много интересного и полезного про самый простой горошек! Для протасовки самый подходящий продукт. [size=12]-Зеленый горошек по калорийности превосходит картофель и другие овощи в 1,5 - 2 раза, поэтому, вы не будете чувствовать упадка сил. В зеленом горошке в достаточном количестве содержится витамин В1, магний, цинк, который поможет укрепить нервную систему. Клетчатка, которая содержится в этом замечательном овоще, снижает в крови уровень холестерина, помогает выводить токсины из организма. Также в горошке есть большое количество нуклеиновой кислоты, железа и витаминов РР, А, В2, которые приносят большую пользу для всего организма. В свежем виде зеленый горошек обладает наибольшей ценностью. Нежелательно употреблять в пищу консервированный горошек, поскольку все витамины и минеральные вещества теряются в процессе консервирования до 90%. Для диеты можно использовать замороженный горошек. Биологический комплекс горошка благотворно влияет на клеточном уровне на обмен веществ, улучшает зрение и умственные способности, снижает содержание в крови жиров.
Специалисты из Уэйк-Форестского баптистского медцентра обнаружили доказательства прямой связи между снижением объема прослойки жира на внутренних органах и увеличением клетчатки в рационе питания. Внутрибрюшной жир, в отличие от подкожного, может привести к множеству проблем со здоровьем, включая диабет, гипертонию и заболевания печени. Однако снизить объем такого жира вполне возможно, утверждают ученые. Это могут можно сделать при помощи обычного зеленого горошка. Дело в том, что в зеленом горошке содержится растворимая клетчатка. Поэтому хватит десяти граммов этого овоща в день, чтобы снизить количество внутрибрюшного жира в организме. Чтобы избавиться от «животика», потребление зеленого горошка лучше сочетать с занятиями физкультурой два-четыре раза в неделю. Кстати, такими же свойствами наряду с зеленым горошком обладают и яблоки.[/size]
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:15 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А если разморозить горошек, он как на вкус сырым? А вообще я с дества просто обожаю горошек!!Могу съесть целую миску! В прошлом году попробовала посеять на даче. В этом году побольше насею!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|