От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:20 | Сообщение # 136
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Sonatta) чтоб не чай зелёный! Очень даже зря!!! Зеленый чай как никакой другой способствует похуданию! Я его раньше тоже не очень жаловала. а с годами поняла какой он вкусный и полезненный! Особенно с жасмином!!! И отечность снимает на раз!!! Классная вещь! Очень даже рекомендую!!! Quote (Sonatta) Девочки, после вареной рыбы мне в этой жизни, по моему, уже ничего не страшно! А вот это для меня смерти подобно от одного запаха в "экстаз" впадаю!!! :D Хотя в остальных вариантах любых рыбу обажаю!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 27.03.2010, 13:21
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:32 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Зеленый чай как никакой другой вот согласна.... хорошая вешЧ!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:58 | Сообщение # 138
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) leo17, так что Надюш.... надо браться!!!))) НУ с такими двумя корифеями диеты Протасова никуда не деться...Придется грызть морковку... А мне вот билтонг из Африки должны привезти...Неужели мужу всё достанется??? Quote (mesonya) А у нас сейчас Песах! Поздравляем!!! Quote (mesonya) И на него пекут море сладостей из ореховой муки и кокоса!!С шоколадом!!! Не, ну это разве так можно???Она издевается...Я никогда этого не пробовала, но представляю, как это вкусно!!!Я обожаю все составляющие - и орехи, и кокосы,и шоколад - а уж все это вместе ....
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:04 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Девочки - диетчицы!! Решила вам один рецептик подкинуть , индийский - вкусно и полезно! Типа салатик с йогуртом. (Соня, в жару - вообще класс!!!) Огурец трется на крупной терка и смешивается с йогуртом, добавляется рубленная зелень(в Индии только кинзу добавляют), немного соли.(я еще добавляю специю для салата - чат масала, она у нас продается в магазине специй). Получается такой холодный йогуртово-огуречный "супчик" А еще вместо огурца так же трут кабачок молодой. Мне больше с огурцом нравится.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:18 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Решила вам один рецептик подкинуть , индийский - вкусно и полезно! Ага вкусно!! Я укропа много режу и иногда зубчик чесночка выжимаю! А про такую специю не слышала!! На что она похожа? Какого цвета? И по вкусу что дает? У нас много разных но они все по-местному называются может какой аналог найду!! Я люблю все приправительные глупости пользовать)))))) Quote (leo17) Поздравляем!!! Спасибки!! В понедельник начинается Пасхальная неделя!! Но лопать вкусности уже все давно начали!!! Законы рынка никто не отменял Зато всяких хлебов-булочек-пончиков на глазах не будет! Что положительный момент! Ну и самый грандиозный момент праздника это выходные дни! Ох как люблю я это дело!!! Quote (leo17) Она издевается...Я никогда этого не пробовала, но представляю, как это вкусно! Не не издеваюсь, горем делюсь,мне ведь тоже поддержка нужна Приезжайте в гости!!! Попробуете!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) А мне вот билтонг из Африки должны привезти. А что это за зверь такой??????
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:23 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) А мне вот билтонг из Африки должны привезти. ето с чем едят и куды прикладывают?)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:26 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Не не издеваюсь, горем делюсь,мне ведь тоже поддержка нужна ага.... поддерживаем!!!! а они... они.... у них у всех попы слипнутся... а твоя нет!!!!! так нормально? leo17, во рецептик...пасибки Надюш... а по консистенции как супчик?
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:33 | Сообщение # 144
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) А про такую специю не слышала!! На что она похожа? Она такая светленькая, в сосатве точно есть порошок зеленого манго, он кислоту дает , тмин, кажется... Ага, вот состав нашла!!! Состав: асафетида, гвоздика, имбирь, кориандр, кумин, манго, мускатный орех, мята листья, перец черный, перец Чили, мускатная дыня, граната семена, тмин, можжевеловые ягоды, соль, черная соль. Вот фото коробочки.
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:38 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Не не издеваюсь, горем делюсь,мне ведь тоже поддержка нужна Поддерживаем!!! Моральной стойкости перед происками сладких сил!! Quote (mesonya) Приезжайте в гости!!! Попробуете!!! Эх, теперь буду знать, когда именно приезжать!!! Quote (mesonya) А что это за зверь такой?????? Это вяленое мясо, придуманное бурами. Делают и из говядины, и из антилопы, и из страуса - все вкусно!!!!Деликатес!!!! А едят просто так, можно пивасиком запивать - еще вкуснее!!! Quote (irinavah) а по консистенции как супчик? Как хочешь - в Индии как густой супчик Но там другое кислое молоко, вот бы закваску достать... Здесь самое похожее - йогурт "Чудо", обычный...
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:29 | Сообщение # 146
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) у них у всех попы слипнутся... а твоя нет!!!!! Супер мотивация!!! Пасибки Ириша!!! Quote (leo17) Поддерживаем!!! Моральной стойкости перед происками сладких сил!! Спасибо Надя!!Врагу не сдается наш стойкий Протасовец!!!! Quote (leo17) Вот фото коробочки. Буду искать!!! Судя по составляющим должно быть!Во всяком случае все в отдельности точно есть!!! Должно быть оченно вкусно!!! Quote (leo17) Это вяленое мясо, придуманное бурами. Чего только человечество не придумало!!И все больше всяких вкусностей!!Шобы мы так и продолжали есть и толстеть!!Да воистину столько соблазнов в жизни!!! И главный кулинарный!!! Надя , ну так на ушко шепните - Вкусно?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:31 | Сообщение # 147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А я сегодня весь день проспала!! Протасовец спит - похудение идет!!! Хорошо то как!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:53 | Сообщение # 148
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Надя , ну так на ушко шепните - Вкусно? Соня, вот чес слово - оченно!!!! Ну я не думаю, что очень вредно - просто мясо вяленое!!! (если кто в ЮАР поедет - ну мало ли, для граждан Израиля даже виза не нужна, ведь кто то поедет же на ЧМ?? - закажите!!! И если балуете себя ликерчиками - бутылочку Амаруллы ) Quote (mesonya) Чего только человечество не придумало!! Это ж они от жисти тяжелой !!!Они ж, эти буры, даже не подозревали, что это станет деликатесом!!! Quote (mesonya) А я сегодня весь день проспала!! Протасовец спит - похудение идет!!! Хорошо то как!!!! И Тиночка позволила весь день проспать??? Эх, вам же там завтра на работу...НУ все таки один выходной - это жестоко!!!У меня даже ребенок говорит - надо ТРИ выходных!!!Устает, он бедняга, в садике ...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 149
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Я сегодня не то что на диете сидела, я просто обедала салатом...Только салатом!!! Через час проголодалась ужасно...Выпила стакан ряженки...
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:19 | Сообщение # 150
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Так я не пОняла. Мы когда стартуем. 5 или не 5?????
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|