От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:00 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Протасовец спит - похудение идет!!! Хорошо то как!! ой.... у мну такие дни бывают.... просто организм говорит: СПИ!!!! ОТВЯНЬ!!!! НЕ БУДУ БОДРСТВОВАТЬ!!!! и я такая послушная!!!! Quote (leo17) Ну я не думаю, что очень вредно - просто мясо вяленое!!! (если кто в ЮАР поедет - ну мало ли, для граждан Израиля даже виза не нужна, ведь кто то поедет же на ЧМ?? - закажите!!! И если балуете себя ликерчиками - бутылочку Амаруллы да нет на белом свете уж таких вредных вещей.... просто есть отсутствие меры!!!!!!! есть можно все!!!!! Quote (leo17) Я сегодня не то что на диете сидела, я просто обедала салатом...Только салатом!!! Через час проголодалась ужасно...Выпила стакан ряженки... вот поэтому на Протасове можно есть всегда!!!!!! но через две недельки.... начинаешь есть так мало!!!!! и сыт!!!! и счастлив!!!!!!! и такая легкость в мыслях не АбнаКнавеННая!!!!! Quote (stry-anna) Мы когда стартуем. 5 или не 5????? Ань.... я 5го!!!! 5го!!!! пасля Пасхи!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:13 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) вот поэтому на Протасове можно есть всегда!!!!!! ПРосто мне однообразие очень быстро надоедает - хоть икрой красной корми! А можно есть только сырые овощи-фрукты и кисломолочку... Да, яйцо одно можно в день, так? Эх, Ирина и Софья, восхищаюсь я вашей стойкостью!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:29 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) А можно есть только сырые овощи-фрукты и кисломолочку... Да, яйцо одно можно в день, так? и яйцо... и 3 зеленых яблока... а потом еще добавятся 300 грамм мяса...птицы или рыбы...))) а список то овощей очень обширный!!!!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:22 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а список то овощей очень обширный!!!!!!! Что то у меня фантазия останавливается на помидорах-огурцах, сельдерее, моркови и капусте... Все остальное то сырым не съешь!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:35 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
а перец сладкий... а свекла... салаты всякие.... редиска..... травки.... тыква....всякие репы....да сырыми все овощи кушать можно!!!! и цветную капусту.... и все!!!!!))))))
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:36 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
морковку забыла!!!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:03 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Перец не люблю...Свеклу,тыкву и цветную капусту - деже не представляю, как сырыми кушать... Вот салаты и редиска - да, это подходит!!! Quote (irinavah) морковку забыла!!!!!))))))))))))))))))))) Морковку я упоминала Да, вопрос - а диетические хлебцы можно?
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:24 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Да, вопрос - а диетические хлебцы можно? неа...))))
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:07 | Сообщение # 159
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Похоже, хлеб ваще никакой низзя.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:40 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ириша, ты так здорово и оперативно отвечаешь на все вопросы, что я просто молча худею в сторонке!!!О обидно сющай,да???!!! И моя поддержка вроде как не нужна!!! Народ никак не сподвигнеться худеть,молодеть и хорошеть!!! Кому -то хлебцы подавай ,а кому-то овощей мало , и делать не знают что с ними (не будем конечно показывать пальцем ) Нет девочки плохому танцору как известно всегда чей-то мешает!! А нам чтобы быть красивыми и молодыми НИЧЕГО мешать не может!!!Ну раззи что наша лень - матушка!!! А может ну ее??? А???!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:15 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) И моя поддержка вроде как не нужна!! Сонечка!!!Нужна-нужна!!!Еще как нужна!!!! Quote (mesonya) Народ никак не сподвигнеться худеть,молодеть и хорошеть!!! Народ два дня себя уже кормит по диете...Пока из результатов - болит башка... Quote (mesonya) Кому -то хлебцы подавай Ну ладно тебе...Ну вдруг...Ну низзя так низзя...Пошла съела мандаринку... Quote (mesonya) а кому-то овощей мало , и делать не знают что с ними (не будем конечно показывать пальцем ) НУ не такое уж изобилие, как у вас Но кое что наскребла... Quote (mesonya) Нет девочки плохому танцору как известно всегда чей-то мешает!! Ну так никто и не отрицает, что тут СИЛА ВОЛИ нужна!!! Вот сижу и пью холодный зеленый чай...Мимо проплыло блюдце с бутерами ....
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Кстати, тем у кого хруктов-овощей много - не будем показывать пальцем - мне еще из папайи зеленой салатик нравился...
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:53 | Сообщение # 163
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
|
А я думала, что автор диеты - Олег Протасов из Динамо Киев:) А это не он!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:28 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Народ два дня себя уже кормит по диете... Ой изините пжалуйста!!! Здорово!!! Молодцом!!! Quote (leo17) Пока из результатов - болит башка... Это бывает, в первые дни.Главное Надя не сиди голодной хоть тот же огурец жуй в прикуску с йогрутом даже при малейшем желании поесть!!! И Вода!!! Ахи важно в нашем деле!!!Иногда мы жажду принимаем за голод! Пей воду не стесняйся!!! Еще сдела себе тарелку овощного ссорти - порежь кружочками кольраби, морковку, соцветия цветной капусты, огурчик, перчик ( все прекрасно хрумкается и приности удовлетворение и сытость)) Ведь тут еще важно как к этому относиться если думать что не смогу, да как можно на этих трех овощах продержаться 2 недели! То не вжись не продержишься!! А если думать - как здорово что столько всего можно есть и столько сколько хочешь и в любое время суток!! То веселей хруститься сырыми овощами!!! Проверено!!! И не нужно изобретать велосипед!!! Листья салата , помидор, огурец , немного чесночка и залить йогуртом - сытный и вкусный салат ! Вот мисочка такого салата у меня полноценный обед - просто наедаюсь получшечем первое, второе, третье и компот!!! Клянусь!!! Quote (leo17) Пошла съела мандаринку. Низззя!!!! 3 зеленых яблока зяяяя!!!! Quote (leo17) Вот сижу и пью холодный зеленый чай. Вот это умница!!! Вот это по нашему!!!По пионерски!!!! Quote (leo17) ..Мимо проплыло блюдце с бутерами Ну и пусть себе плывет!! Мы свою организму любить начинаем, холить и лилееть!!! А всякая отрава нам не нужна!!!! Для нас это тоже между прочим экзотика , и бывает только сезонно в прдаже и особым спросом не пользуется Quote (leo17) из папайи зеленой салатик нравился.. Я тоже не в восторге!! А вот манго обожаю!!! Но в нем так много сахара!!!! Но некоторые говорят что способствует похудению !! (Видимо такие же любители манго как и я ) И я склонна им верить
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:42 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Утром съела только зернистый сыр(сыр домашний который, грамм сто).На обед - миску салата(сельдерей, огурец, перец, помидор,зелень) Заела творогом(не было 5-процентного, пришлось взять 9-%, развела однопроцентным кефиром. Quote (mesonya) Низззя!!!! 3 зеленых яблока зяяяя!!!! Не поняла!!! Вообще фрукты нельзя???Только 3 зеленых яблока??? И киви нельзя???(от них худеют...И от грейпфрутов...) Quote (mesonya) Я тоже не в восторге!! Не, я папайю люблю!!!И спелую, и салатик из зеленой! А уж манго...В Индии это всегда было утешением жаре
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|