От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:36 | Сообщение # 181
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (сентябринка) 1 неделя-практически 2кг!! Два? Таня, я Вас поздравляю! Но если я потеряю за неделю 2 кг - я задушусь!))))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:37 | Сообщение # 182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Просто привыкла - на Японке за неделю уходит около 4-5 кг.
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Понедельник, 29.03.2010, 18:38
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:58 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (burdin555) Девочки! Я вчера стартанула! Молодец!!!!(эх...будь у меня такой вес - я бы и не думала о диете...) Quote (burdin555) Открыла для себя потрясающе вкусный зерненый творог!!! А я его всегда любила!!! Quote (irinavah) стремимся к собственной соблазнительности!!!!! Ага!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:54 | Сообщение # 184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, Танечка!!!!!поздравляю..... 2 кг.... это то что доктор прописал!!!!! это абсолютно полезно для здоровья!!! и совешенно по твоему весу!!!! а кусочек мяса.... да с тренировками!!!! ничего страшного.... сам протасов рекомендует людям с физическими нагрузками начинать с 3тьей недели... всем рекомендую себя еще и измерить в разных местах!!! уходят объемы!!! а это главнее кг!!!)) поверьте мне СТАРОЙ похудельщице!!! Quote (burdin555) Девочки! Я вчера стартанула! Quote (burdin555) Девочки! Я вчера стартанула! ЖЕЛАЕМ РАДОСТНОЙ ДОРОГИ К КРАСОТЕ!!!! я скоро присоединяюсь!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:58 | Сообщение # 185
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Sonatta) Но если я потеряю за неделю 2 кг - я задушусь!)))) Quote (Sonatta) на Японке за неделю уходит около 4-5 кг. девочки.... напоминаю что основной вес уходит на 4-5 неделе!!!!! и самое главное... организм становится чище и здоровее!!!! не забываем недели выхода из Протасова!!! там кг тоже уходят.... и вся система помогает в корне изменить свой подход к питанию.... у нас все получится!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:42 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня встала на весы... Стартовый вес 3 дня назад был 75 кг. Сегодня 74. Думаю, нормально,учитывая то, что уже неделю я лежу целыми днями. Даже сейчас еще мало могу двигаться.
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:04 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Стартовый вес 3 дня назад был 75 кг. Сегодня 74. отлично...)) темболее сейчас начнется процесс ухода лишней воды!!!!! будьте готовы к этому!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:05 | Сообщение # 188
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) темболее сейчас начнется процесс ухода лишней воды!!!!! Это как? Из изменений - стало больше хотеться пить!!! Если раньше даже представить не могла - 2 литра в день!!- то теперь как то само выпивается - и чаем(стало больше не зеленый) тянуть и просто водой!
|
|
| |
Абидель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:19 | Сообщение # 189
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Ну вот, сутки назад (кто меня дернул сюда заходить?!) внимательно начала читать сию темку, дочитала до 6 странички, закрыла и сказала себе "не для меня!" Вечером с мужем возмущенно обсудила: да как можно, на холодном и сыром... А еще при этом вкусно семью кормить?....и мы поехали в магазин за овощами, ночью! Тогда же, ночью, проголодавшись, доела дневной овощной салат, робко добавив в него зерненого творога (зерненый творог в нашей семье отсутствовал уже лет 10), короче съела, задумалась. Утром натерла морковку с огурцом, заправила творогом, навернула мисочку, пошла писать вам. ЙЕХ! Вместе весело... Не знаю, сколько продержусь, как продержусь. К зеркалу утром подошла - уже постройнела, правда!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:26 | Сообщение # 190
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Абидель, вот то же самое!!! С разницей только в том, что не возмущалась, ну как это без горяченького, сладенького, вкусненького - а просто тяжело вздохнула - не для меня... А потом просто не стала есть все выше перечисленное...На завтрак...Потом на обед... И вот так уже 5-ый день! Вроде держусь без всего такого любимого!!! Quote (Абидель) Вместе весело... ТОчно!!! А уж с такими корифеями-протасовцами как Соня и Ира!!! Quote (Абидель) К зеркалу утром подошла - уже постройнела, правда! Верю!!! Quote (Абидель) Не знаю, сколько продержусь, как продержусь. Вместе продержимся!!! Мне б еще на работе не сорваться!!!Нервы!!! (Пока я дома, вообще несложно, даже когда мимо проплывают бутеры...Вот муж будет еще пивком и всякой хрустящей дрянью соблазнять в в субботу, уже грозился...Никакой поддержки...)
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:29 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Абидель, правда? как здорово!!! искренне рада что нас становится больше.... ну это и правильно! ослепительно красивых женщин должно быть больше! мы пост с рецептами завели.... можно пользоваться! все что изобретете рассказывайте нам!!! и вообще...рады будем подружиться!!! меня Ирина зовут.... рассказывайте о результатах и ощущениях.... задавайте вопросы....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:34 | Сообщение # 192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, Абидель, девочки!!!! а стимул то какой!!!! стройные загорелые ножки и мини юбочка!!!!! вперед к совершенству!!!!!! тьфу на смешные соблазны!!!!!! ударим вкусным салатиком по пивной бездуховности!!!! подходим к зеркалу с бутылкой пива и пироженкой и спрашиваем себя: А СТОИТ ЛИ 3 МИНУТЫ СЛАБОСТИ ТОГО ЧТО БЫ УЙТИ С ДОРОГИ К КРАСОТЕ НЕ ЗЕМНОЙ!!!???? я верю.... мы сможем!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:36 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
предупреждаю..... можешь начать много писать!!!!!! все внутренние и внешние отеки станут стремительно уходить!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:39 | Сообщение # 194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Мне б еще на работе не сорваться!!!Нервы!!! Надюш.... дура начальница не должна отражаться на твоей красоте.... стоит ли самодурка таких жертв умной женщины!!!!!!???? послушала истерику и закусила салатиком!!!! тьфу на эту.... мы себя любим!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:43 | Сообщение # 195
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) можешь начать много писать!!!!!! Ну это не проблема!!!А вот отеки давно расстраивают, под глазами!!!/И синяки!!! ДУмала почки...Вроде все нормально... НУ писать так писать!!! Quote (irinavah) дура начальница не должна отражаться на твоей красоте.... Буду стараться!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|