От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Абидель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:48 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
На работе проще всего продержаться, я одна в кабинете! Дома тяжело будет, мои привыкли вкусненько поесть, особенно на ночь, а еще чтобы я рядом сидела - общаться надоть, после целого дня разлуки! Тудыть их! Я - Лена вчера взвешивалась, 60 с копейками, для меня многовато. (рожала дочь, столько же весила, кошмар!)
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:50 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Буду стараться!! вот ты умница наша.... я так почему то уверена что ты легко справишься с этим...)))))) можешь даже смотреть на нее и думать.... ты ори пока а я в это время стройнеть буду!!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:54 | Сообщение # 198
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Абидель) Дома тяжело будет, мои привыкли вкусненько поесть, особенно на ночь, а еще чтобы я рядом сидела - общаться надоть, после целого дня разлуки! Тудыть их! а в чем проблема?))))) мы можем есть нашу вкусноту в любое время дня и ночи!!!!! седим....едим и разговоры разговариваем!!!! весь кайф в том что мы кушая нашу вкусноту еще и стройнеем!!!!! какое двойное удовольствие!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:54 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) я так почему то уверена что ты легко справишься с этим...)))))) Спасибо!!! Да на работе еще народ периодически конфетками соблазняет!!! А дома с 8 марта остались, да еще дядя из Кишинева привез... Но я держусь и грызу сельдерей!!! Пойду салатик сделаю, омлетик в микроволновке.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Абидель | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:55 | Сообщение # 200
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Знаете, чего побаиваюсь, с желудком проблемки бывают, год назад пролечила хеликобактера, всякие хронические язвенные каки, щас не беспокоит, но сомнения насчет капуты-свеклы сырой присутствуют.
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:03 | Сообщение # 201
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Абидель) Знаете, чего побаиваюсь, с желудком проблемки бывают Да, тут надо знать, что можно,что нельзя! Ведь какие то овощи кислотность повышают.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:09 | Сообщение # 202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (leo17) Да на работе еще народ периодически конфетками соблазняет!!! Вот чем-чем,а конфетками-печенюшками мну не соблазнишь!!Вот к сладкому я совершеннно равнодушна!А вот рыба....это дело я люблю....и соленую и копченую и жареную и.........если пахнет омулем я теряю силу воли...сила остается...воля остается...а вот сила воли куда то утекает...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:11 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Да на работе еще народ периодически конфетками соблазняет!!! А дома с 8 марта остались, да еще дядя из Кишинева привез... все конфеты начальнице!!!!! пусть толстеет!!!! заодно в ступор ее введешь!!!!! Quote (Абидель) сомнения насчет капуты-свеклы сырой присутствуют. Лен.... такие вещи вводи в мааааленьких дозах в салаты.... попробуй.... а если совсем сомневаешься.... не ешь....есть возможность проконсультироваться с врачом - проконсультируйся.... это нормально.... и вообще.... прислушивайтесь к организЬму.... он ведь мудрый....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) вот рыба....это дело я люблю....и соленую и копченую и жареную и.........если пахнет омулем я теряю силу воли...сила остается...воля остается...а вот сила воли куда то утекает. Танюш.... зато с каким новым ощущением ты будешь кушать рыбку с 3ей недели!!!!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:37 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
ДЕВОЧКИ.... много лет назад... когда я только начала практиковать Кима Протасова, мне очень помог этот сайт.... а главное большое количество комментариев к описанию диеты!!!! РЕКОМЕНДУЮ честно.... там так много ответов на особо частые вопросы!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:13 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) мне очень помог этот сайт.... а главное большое количество комментариев к описанию диеты!!!! РЕКОМЕНДУЮ честно.... Спасибо!!! Уже глянула, буду читать! Вот что думаю - на наш знаменательный день вкусняшек 27 апреля у меня будет конец 4ой недели(вот надо,НАДО сделать линеечку!!!) или начало 5ой..Можно же будет позволить себе креветку и мяско какое нибудь постное слямзить? Или рыбку?Там всегда все типа гриль, не жирное...НУ и овощами заем...А уж пироженки - ни-ни!!!Да и хруктики же можно будет ?? Да, заметила, утром совсем не хочется есть - а вот пить - очень!!!Вот уже 10:15, я встала в 7, и пока выпила только чашку зеленого чая, сейчас поем сыр домашний...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 31.03.2010, 10:14
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:19 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) (вот надо,НАДО сделать линеечку!!!) я линеечку стопудово заведу!!!!!! ой.... я с понедельника с вами!!!!! Quote (leo17) Можно же будет позволить себе креветку и мяско какое нибудь постное слямзить? Или рыбку?Там всегда все типа гриль, не жирное...НУ и овощами заем...А уж пироженки - ни-ни!!!Да и хруктики же можно будет ?? про креветочку вот только что в комментариях читнула.... низзя, Надюш!!! а мяско то за милую душу!!!!! целых 300 грамм можно!!!! и рыбку!!!! с 3ей недельки!!!!! а что есть хрустики? не понимайт!!! Quote (leo17) заметила, утром совсем не хочется есть - а вот пить - очень!!!Вот уже 10:15, я встала в 7, и пока выпила только чашку зеленого чая, сейчас поем сыр домашний... кушай всегда, когда хочется....
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:28 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) про креветочку вот только что в комментариях читнула.... низзя, Надюш!!! Ну почему креветочку низзя...Она ж ваще супердиетическая...Ну ладно, их часто недостается, быстро разбирают... Будем рыбу(я ее ни на какое мяско не променяю!!!) Quote (irinavah) а что есть хрустики? Ира, это Ну я так Фруктики обозвала!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:50 | Сообщение # 209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ну я так Фруктики обозвала!! ну я думаю один день с хруктиками не испортит ситуации.... мы благосклонно скажем тебе: ХРУКТИКИ МОЖНО!!! но помни, что они провоцируют аппетит!!! и там море фруктозы.... и точно не бананы и не виноград!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:54 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) и точно не бананы и не виноград!!! Я надеюсь там будет клубника Ну 5 звезд усе таки....Вроде в Ренесансе будет в этом году банкет по поводу победы над апартеидом(точнее введение апартеида наоборот ) (а я уже линеечку сделала !!) Ну если честно, даже не собиралась себя лишать прятностей в виде любимых конфеток, а вот как то так незаметно уже 5 дней прошло!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 31.03.2010, 10:56
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|