От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:52 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) дядя сильно удивился? То что удивился - это точно!!!И сказал,что я и так прекрасно выгляжу!! (ну я то знаю, что для меня значит "прекрасно"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:54 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) И сказал,что я и так прекрасно выгляжу!! и дядя таки прав!!!! но мы то просто оттачиваем совершенство!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:24 | Сообщение # 228
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (irinavah) и как там настрой уже? Уже почти , как раз дочь на эти выходные не приедет, всякие пироги-жаркое печь не надо, так что вот-вот, только баклажаны доем А вот еще про квашенную капусту вопрос, она же сырая, можно?
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Четверг, 01.04.2010, 09:25
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:28 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) А вот еще про квашенную капусту вопрос, она же сырая, можно? Оль.... я там ссылочку давала на комментарии по диете.... помню.... там был вопрос по квашеной капусте...не помню ответа... ты не смотрела эту ссылку? смущает все же что есть там эффект солености!!!!! а это удерживает воду.... не есть хорошо.... не супер гуд!!!!! может потерпеть чуток?
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:44 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
irinavah, Я про эту диету давно читала, но на сколько я помню, ограничений в соли там не было, чем она меня и порадовала, придется еще раз изучить
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:50 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Оль.... порылась в комментариях.... вот нашла про соль.... Прислал(а): Любовь Войцеховская 27.02.2003 Уважаемый Алексей, хотелось бы уточнить насчет соли. Можно ли солить салаты в диете Протасова? С уважением Любовь * Прислал(а): Администратор Алексей 04.03.2003 Мне кажется немного соли можно. Но помните, большое количество соли задерживает воду в организме, что часто препятствует эффективному похудению.
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:53 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
нашла и про квашенную капусту!!!!! Прислал(а): Краснова Людмила Анатольевна (KrasnovaL) 21.03.2003 Добрый день! Пятый день сижу на этой диете, чувство голода и однообразия пищи отсутствует. Смущает только продолжительность диеты. Мне хотелось бы уточнить несколько вопросов. Как Вы считаете: 1. Яблоки обязательно должны быть зеленые? 2. Можно ли употреблять квашенную капусту? 3. Можно ли есть творожную массу с курагой (4% жирности, наличие сахара на этикетки не указано, но на вкус сладко). 4. На третий день я позволила себе отступить от диеты (села кусочек курицы), теперь не знаю, отсчитывать и пять недель с первого дня диеты или с четвертого? * Прислал(а): Администратор Алексей 25.03.2003 1. Не обязательно. 2. Может и можно. Мне кажется лучше свежие овощи. 3. Если на вкус сладко, скорее всего сахар добавляли, значит нельзя. 4. Мне кажется, что придется с четвертого, т.к. нарушен основной принцип диеты, две недели без мяса.
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:11 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
irinavah, Прямо на все мои вопросы ответы нашлись , спасибо))))))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:19 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) спасибо)))))) рада помочь, Олечка....
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:41 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сегодня хотелось сладкого...Терплю...Пью воду и чай...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
к 16 странице соблюдения диеты есть ли какие результаты в кг или см?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:07 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) к 16 странице соблюдения диеты есть ли какие результаты в кг или см? Так мы ж только начали!И то основная часть после Пасхи подтягивается!! А кг и см начинают убывать не сразу, а с 4-ой недели Мой результат пока в том, что я решилась!!!Сегодня заканчивается первая неделя..
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:00 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Наденька, ты просто молодчина!!! Так держать!!! Так это не невзначай и без напряга стала Протасовкой!!!! Поздравляю!!! И результаты не за горами!!! Quote (leo17) Мой результат пока в том, что я решилась!!! Здорово сказала!!! Это пожалуй самое главное!!!! А у меня стопор даже откат назад Проанализировав , пришла к выводу, что вчера съела много соленой феты с минимальным кол-вом овощей!!! И результат - задержка воды в организме!!! Сегодня вела себя уже примерно ,соленого не ела, налегала на овощи!!! И конечно же зеленый чай!!! Вот и ответ на вопросы о соли!!! Можно но минимум!!А лучше без!!!! Quote (leo17) Сегодня хотелось сладкого...Терплю... Скоро пройдет!!!Самое (на мой взгляд т,к, я сладкоманка ) большое преимущество этой диеты это , то что утрачиваешь тягу к сладкому!!! Ну совсем не хочется!!!Ну нисколечко!!!! Так, что потерпи чуток Надюша!!!! Девочки я очень рада , что многие присоединяются к нам!!! Как успехи??? Наверняка есть уже результаты?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:08 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Lioli) Потребляю овощи термическиобработанные, сырые и кисломолочку.. Сырые овощи, только сырые!!!!! Quote (leo17) А я вчера для себя сельдерей открыла Quote (leo17) А яего давно люблю!Стебли! Это очень здорово!!! супер вещь для похудения и Протасову подходит тика в тику!!!! Завидую вам, кто любит сельдерей!!! А я его "не люблю" мягко сказано, даже запах не переношу!!! Вот Quote (irinavah) а вот надо попробовать!!! Quote (irinavah) кстати.... девоньки!!!! началась убывающая луна!!!!! самое то!!!! Ириша скоро 5 число!!! Давай уже присоединяйся!!! А то усе обещешь !!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:16 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А я совсем без соли не могу...как то посидела на безсолевой...капец...сердце долбанилось как ненормальное и самочуствие было-ужос....так,что подсаливаю,но чуть-чуть и только если просто овощи,без творога!!И пИсать(пардон за подробности!!) я уже избегалась...каждые полчаса-строго,как по будильнику...как в той рекламе-"пью и писаю,пью и писаю..."
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|