От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:32 | Сообщение # 241
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Сырые овощи, только сырые!!!!! Так я еще не присоединилась, я из сочуствующих сентябринка, По-моему, людям с низким давлением соль необходима. У меня дочка - гипотоник, ей даже врач рекомендовал соленое есть.
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Пятница, 02.04.2010, 08:33
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:55 | Сообщение # 242
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) так,что подсаливаю,но чуть-чуть и только если просто овощи,без творога!! Не ну конечно совсем без соли низяяяяя!!! Я сама не могу!!! Ту главное как в любом деле!!!НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! Короче ,Танюша, без фанатизма,солим в меру и едим вкусно!!!! Пошла стругать тазик салата!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:57 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Ириша скоро 5 число!!! Давай уже присоединяйся!!! А то усе обещешь !! без базара.... с 5го я с вами.... уже готова морально.... Quote (сентябринка) подсаливаю,но чуть-чуть и только если просто овощи,без творога!!И пИсать(пардон за подробности!!) я уже избегалась...каждые полчаса-строго,как по будильнику...как в той рекламе-"пью и писаю,пью и писаю.. ты вообще молодец.... Танюш.... уверена, что у тебя будет замечательный и стабильный результат.... сколько дней уже?
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:58 | Сообщение # 244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) я из сочуствующих ну скоро вольешьси или как?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:05 | Сообщение # 245
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Lioli) сентябринка, По-моему, людям с низким давлением соль необходима. У меня дочка - гипотоник, ей даже врач рекомендовал соленое есть. Во-во!!Оно самое-низкое....пасибо,Оля,буду знать теперь!! Quote (mesonya) Пошла стругать тазик салата!! У мну с тазиками туговато...овощи у нас очеень дорогие сейчас....вот как наступит лето...как пойдут свои...я до осени потос питаюсь огурцами..постоянно ими хрущу...они то гооооораздо вкуснее покупных-настоящие!!!! Quote (irinavah) ты вообще молодец.... Танюш.... уверена, что у тебя будет замечательный и стабильный результат.... сколько дней уже? Я не молодец,увы!!Я себе отступленьица позволяю переодически,ибо попрожив полжизни на диетах сейчас некоторые строгие ограничения мне не понра...вот и позволяю себе то капуску цветную,замороженную в микроволновечке разогреть да йогуртом полить,то овощную смесь какую яйцом залить и туда же....ну никак не могу я без горяченького!!А так получается неделя! Но пить я вам скажу хочется....жесть...постоянно....я никогда в жизни СТОЛЬКО воды не пила..все больше чай!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Пятница, 02.04.2010, 09:08
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:07 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Я себе отступленьица позволяю переодически,ибо попрожив полжизни на диетах сейчас некоторые строгие ограничения мне не понра...вот и позволяю себе то капуску цветную,замороженную в микроволновечке разогреть да йогуртом полить,то овощную смесь какую яйцом залить и туда же....ну никак не могу я без горяченького!!А так получается неделя! ну допускаю.... допускаю... ибо с гипотонией можно просто мерзнуть!!!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:13 | Сообщение # 247
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (irinavah) ну скоро вольешьси или как? Даже не знаю, вчера днем готова была "хоть сейчас", а вечером опять баклажаны купила
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:15 | Сообщение # 248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Lioli) вечером опять баклажаны купила оть баклажанная душа!!!! ну начинай вкупе с баклажанами и по тихоньку их себе допускай.... меня в них масло смущает.... результат не тот....
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:21 | Сообщение # 249
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
irinavah, Никакого масла! Я их целиком в микроволновку на несколько минут, до мягкости, потом на кружочки и укладываю слоями с кружочками помидоров и сыра, ну может чуточку майонеза, и все это в опять микроволновку, на гратан... Лучше всякого тортика
|
|
| |
Lioli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:23 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Все! Пока писала - есть захотела, пойду-ка я попасусь на кухне
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:25 | Сообщение # 251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Lioli, ну и позволяй себе это дело без майонезика 1-2 раза в недельку.... ну.... что с тобой делать?!!!! не о коробкеже конфет идет речь!!! просто помни, что результат будет не в чистом виде!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:46 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Наденька, ты просто молодчина!!! Спасибо!!! Стараюсь!!! Quote (mesonya) большое преимущество этой диеты это , то что утрачиваешь тягу к сладкому!!! Ну совсем не хочется!!! Для меня это фантастика!!!Без конфетки ни дня не могла прожить...От мороженка и тортика тоже не могла отказаться... Вот здорово, если вообще не будет хотеться!!! Quote (mesonya) Завидую вам, кто любит сельдерей!!! А я его "не люблю" мягко сказано, даже запах не переношу!!! Вот У меня мама так же...Не любит...Но стала по пол стебелька класть в салат...Она вроде тоже решила сесть на диету Quote (сентябринка) "пью и писаю,пью и писаю..." Так это ж хорошо!!! Я вот теперь сама просто хочу пить!!!И уде нет никаких "надо" выпить 2 литра воды.Она сама пьется!!! Вот только я думаю, кальций вымывается, так что кисломолочка, творог - очень даже нужен!!! Quote (Lioli) Так я еще не присоединилась, я из сочуствующих ТАк я тоже из низ была!!!А меня вон коварно соблазнили Чему я так рада!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:56 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Она вроде тоже решила сесть на диету ну дык вместе прикольнее.... и объединяет!!! Quote (leo17) кальций вымывается, так что кисломолочка, творог - очень даже нужен!!! конечно.... все вымярено!!!! и продумано... Quote (leo17) Чему я так рада!!! я так буду рада, если у нас все вместе получится!!!
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:19 | Сообщение # 254
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Ну-с, докладАю! Более-менее держусь. Весов дома нет, так я так, по отражению. Подтянулся животик и талия, очень хорошо!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Абидель) А вот по самочувствию... Сильные головокружения два дня подряд, сегодня с утра болит голова, глаза закрываются. Решила убрать в спойлер, чтоб никого сразу не пугать. Посмотрю еще завтра-послезавтра, если ничего не поменяется, буду сильно думать. говорю сразу..... это нормально для первых дней..... и не пугайся сама.... поверь мне.... диета очистительная..... и шлаки могут дать такой эффект.... не бойся.... пей больше водички.... смывай каку из организма!!!!! у меня всегда первая неделя такая..... не пугайся.... это понятная реакция на очистку организма.... как желудок? как жажда?.... рассказывай.... рассказывай без спойлера..... делись самочувствием..... пока трагических событий не вижу... да их и не может быть на этой диете....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|