От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:39 | Сообщение # 256
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Абидель, да, у меня тоже бывает во время слабость такая во всем теле. Пейте больше жидкости, она как-то бодрит!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:52 | Сообщение # 257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Sonatta, девочки.... милые... рассказывайте об ощущениях..... спецом для вас процитирую одну даму.... тоже автора одной методики.... "....организм знает много хитростей как выклянчить кусочек...он будет пугать слабостью... головной болью...пейте воду.... жажда... не бойтесь... это ваши токсины воды просят...внутри нас море консервантов и стабилизаторов которые мы получаем в современной пище..." пейте.... и не голодайте.... у нас есть возможность не голодать.....
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:54 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
что делать.... у сильно загрязненного организма может быть почти ломка.... может тянуть икры.... озноб... жажда.... запихать каку в себя просто.... и сейчас мы ее вытаскиваем.... пейте и кушайте.... пейте больше 2х литров..... справимся..... чесссс слово..... не бойтесь....
|
|
| |
Абидель | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:52 | Сообщение # 259
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Пить, действительно стала больше. Количество не считаю, и так понятно, что не меньше двух литров! Ну и, соответственно, пИсать тоже стала больше, прям хоть из дома не выходи. Слабость, в жар-пот шибает. Это уже сегодня прибавилось. В ушах звенит, голова гудит.. Еду на массаж сейчас, сил нет, а надо, курс нельзя прерывать. Параллельно для домашних пеку кулич, делаю пасху, вечером буду красить яйки. Сегодня встречаюсь с сестрой - она из другого города приехала. так смешно, обычно же стол накрывают, а тут и пост, и пятница страстная, да и я еще с салатиками... Боюсь, обидится!
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:33 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
У меня слабости нет, пить хочется много, пью - в основном воду, реже - зеленый чай(чая получается чашки 4 в день), пару раз пила черный чай и столько же - кофе(молотый). Из неприятного - болит голова и было давление повышенное.Но сказать из за диеты или нет не могу...И то и другое и так бывает! Еще все таки хочется уже чего то кроме овощей и творога-кефира. Но поскольку до начала 3-ей недели осталось всего 6 дней(линеечки что то глючат, надо поменять), надеюсь, продержусь!! Что б такого съесть разрешенного, но по вкусу еще не надоевшего...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Что б такого съесть разрешенного, но по вкусу еще не надоевшего... Я себя балую таким десертом - творог заливаю йогрутом 0% с фруктовым наполнителем по вкусу сладкий но без сахара с сахорозаменителем!! Вкусненько и вроде как десерт!!! Думаю Надюша , можешь себя побаловать и может голова перестанет болеть! Если эти боли связаны с диетой! А еще такой типа -фруктовый салатик делаю - тыкву и яблоко тру на терке и заливаю таким же фруктовым йогуртом!!! думаю раз в неделю не возбраняется И потом когда-то давно читала у Протасова что он разрешал есть такие йогруты, отмечая что если похудении идет и с ними то можно!!!Это я хорошо запомнила!!! То что нам нравиться мы хорошо запоминаем!! Quote (Абидель) Слабость, в жар-пот шибает. Это уже сегодня прибавилось. В ушах звенит, голова гудит. Очень сомневаюсь что это от Протасова!!!Может у вас простуда или грипп??? Quote (Абидель) Параллельно для домашних пеку кулич, делаю пасху, вечером буду красить яйки. Да праздники всегда большие соблазны!!!А еще когда на диете то тут только на силе воли!!! Вот сама держусь, трудно,но надо!!! Quote (irinavah) у сильно загрязненного организма может быть почти ломка.... может тянуть икры.... озноб... жажда.. Видимо это имеет место быть!! Может мне повезло, я с первых же дней Протасова всегда чувствовала и чувствую подъем сил, энергию и прекрасное настроение (!Что в последнее время для меня нонсенс ) Конечно бывает, что болит голова, но она у меня болит и без диеты!И кстати последние годы, после потери лишнего веса она у меня стала болеть очень редко! А раньше мучилась жуткими мигренями (у нас это наследственное) Так что и здесь Протасов мне помог! _
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:46 | Сообщение # 262
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Я себя балую таким десертом - творог заливаю йогрутом 0% с фруктовым наполнителем Не уверена, что у нас такие есть...что бы фруктовый и 0%...Завтра гляну в магазине... Quote (mesonya) И потом когда-то давно читала у Протасова что он разрешал есть такие йогруты, отмечая что если похудении идет и с ними то можно!!! Вот уже точно не показалось - 1 кг за неделю ушел..Хотя как я поняла, вес начинает уменьшаться не раньше 4-ой недели. Так что если найду такой йогурт, один раз себе позволю. Quote (mesonya) Конечно бывает, что болит голова, но она у меня болит и без диеты! Вот и у меня - и без диеты болит!!! Да, голова уже прошла, за полдня, вроде пластыри помогли(тибетские, обезболивающие.Но последнее время не помогали почти...) Quote (mesonya) мучилась жуткими мигренями (у нас это наследственное) У меня тоже мигрени...и давление стало подниматься в последнее время... Quote (mesonya) Так что и здесь Протасов мне помог! _ БУду надеяться, что и мне поможет...
|
|
| | |
leo17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:20 | Сообщение # 264
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ириш, комментарии начала читать, очень полезно!!! Да, конечно, это все привычки...А от них так трудно отказываться!!! Послаблений пока себе не даю, просто напоминаю себе, что скоро уже можно будет и мяском побаловаться... А вот билтонг же наверно можно будет кусочек?Это ж сушеное мясо, диетическое можно сказать...Да кусочек - это грамм 15-20, деликатес, однако, удовольствие приходится растягивать...
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:35 | Сообщение # 265
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Так...Читаю комментарии... Опять запуталась - так что, кефир нельзя??? А чем он отличается от йогуртов???Это же просто разновидность бактерий для закваски... Еще больше запуталась - в одних ответах кефир пить категорически нельзя, в других - можно! Ира, Соня - хелп!!! Что вы то скажите???
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 03.04.2010, 14:49
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) А вот билтонг же наверно можно будет кусочек? Да на здоровье!!Думаю что от кусочка ничего не будет!!Главное удовольствие себе ,Надюша, доставишь!!!И метаболизм от этого интенсивней заработает!!!! Quote (leo17) Опять запуталась - так что, кефир нельзя??? Правду сказать я тоже не понимаю почему кифир нельзя!! Я посчитала это ошибкой и включаю его в свой рацион!!! Так что думаю как вариант йогурта можно!!!Ириша, что ты скажешь? Quote (irinavah) с любовью к вам и к себе....Ирка... Чевой то я не поняла???Ты никак попращавштсь на совсем?????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:05 | Сообщение # 267
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Главное удовольствие себе ,Надюша, доставишь!!! Ну оченно хочется доставить себе такое удовольствие!!! Но еще ждать почти до конца следующей недели... Если честно, все таки только салаты и творог для меня однообразны...Уже начинает тяготить...Я уж и так и этак салатики делаю, но жду , когда можно будет мясо. Если честно, не столько мяса хочется, как просто салаты уже поднадоедают.... уже хочется разнообразия. Но голода точно нет! Quote (mesonya) Правду сказать я тоже не понимаю почему кифир нельзя!! Может просто в Израиле нет кефира?Вот и предлагаются йогурты. Ведь на самом деле кефир - это одна из разновидностей кисломолочки(так же как и ряженка,простокваша, ацидофилин) , вся то разница - в виде закваски. Вот в Индии жила - ну какие там йогурты и кефиры?(ну может сейчас и есть, и то йогурты, но точно не кефир), но у них воя разновидность "кисляка", и ни йогурт и не кефир. (муж устроил себе пивной вечер...еле терплю...)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:32 | Сообщение # 268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Может просто в Израиле нет кефира? Есть!! В разных вариациях!! Здесь огромный выбор кисломолочки!! И все такое вкусно ммммммммм!!!Так что совершенно не понятно! Будем считать, что это его маленький каприз, вызванный мужским шовинизмом!!!! Quote (leo17) (муж устроил себе пивной вечер...еле терплю...) Вот садюга!!!!!!! Держись , Наденька!!! На зло врагам!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:39 | Сообщение # 269
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Если честно, не столько мяса хочется, как просто салаты уже поднадоедают.... уже хочется разнообразия. Понимаю!! Да еще праздничные дни!!!! А кто сказал, что будет легко??? Quote (leo17) Но голода точно нет! Вот это самое главное!!!! Недавн встретила знакомого, которого давно не видела.Он очень здорово похудел!! На мой вопрос - ну что? Как??? Что делаал??? Он ответил - просто ем только тогда, когда хочу есть а не по каким -либо другим причинам! И все....Так просто!!!!Как все гениальное.....
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:07 | Сообщение # 270
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Он ответил - просто ем только тогда, когда хочу есть а не по каким -либо другим причинам! Так я тоже так всегда делала ! Да и ела то не так уж много ...А вот вес то просто катастрофически стал расти! Quote (mesonya) А кто сказал, что будет легко??? Хе!!Так я ж поэтому и не думала начинать!!! Но все оказалось не так страшно...Но после 9 дней на диете уже хочется разнообразия Quote (mesonya) Здесь огромный выбор кисломолочки!! И все такое вкусно ммммммммм!!! Здорово!!! Quote (mesonya) Вот садюга!!!!!!! Ага...Зараза....Назло...Сказал,что все равно устроит себе пивной вечер, а я если хочу могу присоединяться...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|