Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1006
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Цитата (Marina13017)
anaof, ну разница прям как в кино, есть даже чему позавидовать

Marina13017, так есть на что равняться!!!

Цитата (Marina13017)
не знаю какой ты была

Какоя была (ужасть!!!) можно посмотреть в закрытом форуме. Щас опять глянула - ну кошмар....

Вобщем, все подробности я тебе в личку кину. ДУмаю, это тебя тоже воодушивит и последние сомнения в действенности этой диеты рассеятся!

Цитата (Marina13017)
Девчонки, спасибо что взяли в компанию.

Так мы хорошим людям завсегда рады!! smile

Вообще, на этой диете очень здорово вместе сидеть. Обмениваться впечателниями, желиться рецептиками, секретиками.

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

anaofДата: Среда, 20.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1007
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Цитата (leo17)
Вот только на фото не видно какие были бедра, когда мы виделись тогда на выставке
Так вот в эттом-то и загвоздка! Я когда была в 52-м, маскировалась очень тщательно)) Не фоткалась, палантинами драпировалась... И теперь фиг кому докажешь, что я в дверь входила так: вхожу, вхожу, ещё не вошла, вся вошла, задний мост ещё снаружи... вся вошла! Прошла бедрами качнула, повернулась - всё что в районе метра вокруг, снесло при повороте)). Мне теперь мои одноклассники и старые друзья, которым я не показывалась в дородном виде, говорят - и что? ты такая и была всегда... абыдно!
Я тут уже одну фотку выкладывала, повторю, чтобы не копаться, очень плохо видно, но догадаться можно о размерах бёдер "ДО"))

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1008
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (anaof)
говорят - и что? ты такая и была всегда... абыдно!

Подтверждаю!!! Размеры в бедрах ушли просто невероятно!!!!

И вот что еще здорово в этой идете - уходит лишнее!!Именно там, где это лишнее имеется!!!

Marina13017Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:27 | Сообщение # 1009
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.

Награды/подарки: 29
Все прочитала в личке, все понятно. Берусь однозначно, по еде я это все люблю, мне все подходит, про потом, когда наступят дни "мяса", надо поподробней почитать, в смысле того, как это мясо готовить: варить только, или можно и пожарить.
А вот еще, девчонки, а приправу добавлять можно в салаты, в мясо? Перец молотый или вегету?

мурлыканье кота лучшее лекарство...

leo17Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1010
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
как это мясо готовить: варить только, или можно и пожарить.

Тут такая нечточность в описании диеты, что касается мяса.- в нашем понятии жарить - это на масле. А масло использовать нельзя. То есть либо без масла жарить - ну на каких нибедь хитрых сковородках - либо запекать-тушить-варить-гриль. Я очень люблю запекать в духовке.

Цитата (Marina13017)
А вот еще, девчонки, а приправу добавлять можно в салаты, в мясо?

Можно!!! И получается очень вкусно!!!

Цитата (Marina13017)
Все прочитала в личке, все понятно.

smile Тепреь поверила, что это работает??

Marina13017Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:40 | Сообщение # 1011
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Надюш, но тебя в 50-м размере я так и не нашла....это не к слову о недоверии, а к тому что щаз ты выглядишь очень прилично, поэтому нечего и обсуждать даже меня, конечно только за. я прям с субботы и включусь.

leo17Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1012
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
Надюш, но тебя в 50-м размере я так и не нашла...

Это как??? Там не то что 50-ый размер, там 54-ый(ОГ - 114, ОТ - 95) - где то с 20-ой страницы кажется... Особенно ввиде "маленького лебедя" .

Цитата (Marina13017)
я прям с субботы и включусь.

Ура!!! В наших рядах прибавление!!

Сейчас разговаривала с приятельницей, она после родов двойняшек несколько набрала вес. Уже скинула 8 кг. Говорит, что перепробовав рвзные диеты - лучше проасовки ничего не встречала! Теперь только на ней! (пришлось еще раз ей напомнить почему протасовка не обычная диета - ее суть - не уменьшение калорий, а налаживание обмена веществ и привыкание к правильному питанию.

Marina13017Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:57 | Сообщение # 1013
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Надюш, я не поленилась и прочитала всю вашу подготовку и саму встречу в августе 2009 года с девочкой из Питера. Смешно, интересно, классно одним словом. Жаль я еще не была на сайте. Нашла там и тебя в желтой кофточке, в жизнь бы не узнала, даже на лицо ты сейчас изменилась. Посмотрела на Анастасию - тоже удивилась.
Вы такие молодцы, красотки и просто позитивные деfffчонки, я завтра начинаю. А еще вопрос на дорожку - пить можно? В смысле коньяк, вино? Я не литрами конечно, а так в пятницу вечером 1 рюмку к примеру??? Или пиво?

Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Пятница, 22.03.2013, 12:01

leo17Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1014
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
Надюш, я не поленилась и прочитала всю вашу подготовку и саму встречу в августе 2009 года с девочкой из Питера. Смешно, интересно, классно одним словом. Жаль я еще не была на сайте.

Да, такие встречи всегда очень интересные! Вот теперь ты с нами и встречи еще будут!

Цитата (Marina13017)
Нашла там и тебя в желтой кофточке, в жизнь бы не узнала, даже на лицо ты сейчас изменилась. Посмотрела на Анастасию - тоже удивилась.

Ну вот! А то никакой разницы!!! С тех пор то что было объемом талии стало объемом бедер!! tongue

Цитата (Marina13017)
А еще вопрос на дорожку - пить можно? В смысле коньяк, вино? Я не литрами конечно, а так в пятницу вечером 1 рюмку к примеру??? Или пиво?

С випивкой так - лучше не надо! Не из из за калорий - из за раоты поджелудочной. Но если очень над или хочется - то бокал сухого красного вина не навредит. Можно. А вот всякие пивасики - коктейльчики - вообще низзя!!! Пиво то и без протасовки не очень полезно для фигуры. Я его вобщем то люблю, но позволяю себе иногда.

Осталось три дня до мяса. ЗАпеку грудку со специями!
ЗАвтра на полдня ухожу с ребенком, едем на Дискотеку детского радио(выезжаем в 14 00, вернемся ближе к 9 вечера.). Уже запаслась едой - купила вкусные огурчики, помидорки черри, яблоки, в поллитровую бутылочку налью кефира, возьму воду. Надеюсь, не проголодаюсь до вечера.

Marina13017Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:51 | Сообщение # 1015
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Ну что сказать, с субботы начала кушать правильно, чуток не вписалась, т.к. стрескала аж два мороженных в середине дня, а в воскресенье тоже все более-менее ничего, если бы не банка маринованных помидорок подвела. Не всю, конечно, но много слопала. Так что буду вести отсчет только с сегодняшнего дня.
leo17, а посоветуй, плизз, что лучше на завтрак есть?

leo17Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1016
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Marina13017, а ну прекратить поддаваться искушениям!!! cool

Строго по диете! Иначе не сработает! Так что начинай считать с понедельника. smile

Цитата (Marina13017)
leo17, а посоветуй, плизз, что лучше на завтрак есть?

Я на завтрак ем творог и пью зеленый чай или чай ройбуш. Но это и так мой обычный завтрак. Сытно, вкусно и полезно.
Яй цо я оставляю на вечер, днем ем салатик и либо йогурт Активия (только чистый!!!без наполнителей) или же зерновой творог. Потом часа в 4 хочется перекусить -- опять творог или йогурт или кефир. Яблоки - когда хочется, но я их обычно стараюсь оставить на вечер, типа как вкусненькое.
В субботу вечером обычно у нас посиделки с мужем - винцо, вкусняшки, так моим винцом теперь стал кефир, а вкусняшками - помидорки черри, хрустящие огурчики и зеленые яблочки. smile

Марина, тяга к вкусяшкам - это в голове. И сней можно справится. Зато у этой диеты есть такая осбенность, как постепенное привыкание к правильным продуктам, отвыкание от мучного и сладкого.

А еще - на этой диете появляется какая то необыкновенная легкость!!!

Marina13017Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1017
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

leo17, ну если честно, то я не такая уж падкая на всякие вкусности-сладости-копчености. Этим вот я наелась как раз лет 7 назад, когда появилось время (сын вылез из памперсного возраста), и наела все свои кг. Кстати сегодня встала утром на весы, чтоб так понять откудова плясать начну, расстроилась, даже не 70, а целых 73 кг было и это утром то. Так сегодня ни шагу влево, даже нисколечко.
Спасибо за совет по завтраку и по рациону, вобщем посмотрим во что это у меня выльется. Не, не так, посмотрим сколько отвалится.

leo17Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:00 | Сообщение # 1018
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Marina13017, Мариночка , вот это правильный настрой!!!

Сделай все замеры - вес, три объема - и раз в неделю - замеры!!!
Очень часто сначала уходят объемы.

73 явно многовато!!! У меня было 76 при росте 165. Тяжко было!!!

Цитата (Marina13017)
Не, не так, посмотрим сколько отвалится.

Отвалится, еще как отвалится!
Ешь побольше овощей, не голодай. Голодать категорически нельзя! Процесс останавливается.

А еще воды надо пить побольше. В идеале - 2 литра.
Но пить и так очень хочется! И не бойся, вода вся выводится, никаких отеков нет!

Обычно мне холодно от кефира, творога , салатов(вот НАстя проще едлает - в микроволновке чуток раогревает). А в этот раз - несмотря на мороз - все просто на ура прошло!!!
Завтра уже буду курку кушать - вчера грудку замариновала, сегодня в духовке запеку.
Хотя на мясное особо и не тянуло.

Марина, эксперементируй с овощами - салатики в разных сочетаниях готовь. Заправки разные - то лимончик, то йогурт. Специи разные.

ChuchiДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:33 | Сообщение # 1019
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Цитата (leo17)
73 явно многовато!!! У меня было 76 при росте 165. Тяжко было!!!
девочки, я же первый раз в том году начала худеть с 72 кг при росте 163 см. похудела на 6 кг и больше не набрала их. 

Сейчас я просидела 1 неделю, строго выдержав все и скинула 2 кг - вода ушла... :-)  Увы, вынуждена прерваться - нужно пройти неожиданно несколько мед. процедур, где питание важно. Глюкоза с нагрузкой и т.д. Так что, чуть по зже, я начну заново. :-)

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

anaofДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:13 | Сообщение # 1020
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Цитата (leo17)
С випивкой так - лучше не надо!

Согласна!
Протасовка, кроме всего остального, работает как детокс-диета, и один из её плюсов формулируется так: "отказ от алкоголя избавит вас от токсинов".
Алкоголь нарушает процесс востановления организма, а кроме того, может отразиться на желудке.
Я много дневников перелопатила, и очень много народу пишет о том, как тошнит, выворачивает на протасовке от всевозможного алкоголя: кто позволил себе пару фужеров шампанского, кто стаканчик пивка, кто сухого винца... Кому-то повезло и вроде бы пронесло, но в основном, отравление не заставляет себя долго ждать. Лучше не экспериментировать над собой, запрет - значит запрет! Как ни крути, а протасовка это встряска для огранзма, полезная во всех отношениях, но всё-таки встряска. Организм перестраивается, старается, очищается... и в этот момент алкоголь - даже самый, казалось бы безобидный! - может очень сильно навредить.
Так что - от алкоголя отказываемся, холим, лелеем, бережём и любим свой организмик!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP