Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

leo17Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:44 | Сообщение # 991
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Цитата (Chuchi)
Друзья, я тоже решила разгрузиться и с понедельника я с Вами! :-)

Chuchi, Танюша, очень рада!!! У меня четвертый день - ощущения как всегда великолепные!!!

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 15:08 | Сообщение # 992
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Хотела в этот раз побыть на укороченной диете (посокльку я ее повторяю два раза в год, а то мой обмен не справляется с зимним питанием, когда я себе позволяю некоторые вредности - иногда , правда...) Но поскольку особого желания съесть что то мясное или рыбное нет, то пожалуй выдержу все по правилам.
Ощущения великолепные!
Но вот за неделю обычный килограмм не ушел. Видать, будет как обычно у всех - с 4-ой недели. А возможно потому что я за эту зиму почти ничего не набрала.

Еще раз убеждаюсь - весной получаешь удовольствие от этой диеты! Осенью, даже когда еще не очень холодно, уже хочется супчиков, чего то горяченького - сейчас даже от холодного кефира и творога не мерзну!

Девочки, какие у вас результаты в этот раз?

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 16:02 | Сообщение # 993
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.

Награды/подарки: 29
Ну здрасте всем. Разбавлю ваш сплоченный стройный коллективчик своими позитивными параметрами...
Прочитала 10 страниц с самого начала и 3 последних, все интересно и все понравилось. Похудеть давно хотца. Всю сознательную жизнь весила под 60, даже меньше 56-58, а таперича все 70. Не нравится, некомфортно, неуютно, хочу к вам в тусовку, возьмете на воспитание?

мурлыканье кота лучшее лекарство...

Lis-LorenaДата: Среда, 20.03.2013, 16:17 | Сообщение # 994
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)

Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея

Награды/подарки: 45
Цитата (leo17)
Еще раз убеждаюсь - весной получаешь удовольствие от этой диеты!
Вот в этом я согласна. Как будто ждёшь весны и тоже становишься какой-то новой.
Цитата (leo17)
Девочки, какие у вас результаты в этот раз?
Результаты неплохие, 10 дней -2.5 кг. smile
Цитата (Marina13017)
Всю сознательную жизнь весила под 60, даже меньше 56-58, а таперича все 70.
Та же история. При росте 171. Обидно, всегда хочется вернуть свои 60. smile Это всё зима виновата. smile

Симба - мой маленький гений

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 16:27 | Сообщение # 995
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Lis-Lorena, ну как начать то? Прям вот завтра у меня не получится - День Варенья у коллеги на работе, придется кушать что бог послал, а бог пошлет завтра грибочков, икорки, свининку жареную..... Сижу перезагружаюсь.... В соседней теме со смеху чуть не умерла, когда тест на возраст прошла, ну и день у меня сегодня.

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 16:53 | Сообщение # 996
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
хочу к вам в тусовку, возьмете на воспитание?

Принимаем всех!!! С радостью!

Отвечаем на все-все вопросы!

Марина, главное в этой диете - любить составляющие продукты и не иметь проблем с поджелудочной и желудком(гастриты-панкреатиты-диабеты)
Прелесть этой диеты в том, что не надо считать калории, не надо готвить специальные блюда, зато можно(даже нужно!!!) есть когда хочешь и сколько хочешь!!! (вот я что то сейчас проголодалась, и подкрепилась творогом, кефиром и зеленым яблоком. Ням ням!!)

anaofДата: Среда, 20.03.2013, 16:57 | Сообщение # 997
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Цитата (Marina13017)
Lis-Lorena, ну как начать то? Прям вот завтра у меня не получится - День Варенья у коллеги на работе, придется кушать что бог послал

Вы знаете какая штука открывается совершенно неожиданно? Протасовцу всегда и везде есть, что есть!)
В любом самом распоследнем фаст-фуде, не говоря уже о приличных кафешках и ресторанах, на любом дне рожденья и банкете, кругом - НАША еда!) Её много, она разнообразная и вкуснейшая. Практически за каждым углом поджидает.
С началом протасовки обычная жизнь не останавливается, не замирает, она продолжается: продолжаются поездки, гости, дни рождения, выставки, и прочее прочее... и оказалось, что в этом режиме питания совершенно не напряжно существовать в окружающем мире без привязки к собственной кухне.
Так что начать можно в любой момент: главное, подготовиться: одну половину холодильника забить помидорчиками, перчиками, редиской, кольраби, салатами, рукколой, сельдереем, морковкой, зеленью и прочей разноцветной радостью - а вторую - 5%-ной кисломолочкой. Приготовить блендер и кухонный комбайн... - ВСЁ!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 16:59 | Сообщение # 998
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

leo17, я кажись не больная, все более-менее в порядке, овощи люблю, йогурт прям очень люблю, так что с понедельника я в ваших стройных рядах. На первой странице здесь прочитала состав диеты - мне все подходит и все нравиться. А результат правда даст о себе знать? И вот интересно, почему только с 4 недели в минус пойдут килограммы?

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 17:01 | Сообщение # 999
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

anaof, а у вас как успехи, ну вот если что-то нарушить, надо день прибавлять или нет? Вот я неправильно разговор начала, надо было спросить у вас как и что получилось по этой диете?

Сообщение отредактировал(а) Marina13017 - Среда, 20.03.2013, 17:05

Lis-LorenaДата: Среда, 20.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1000
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)

Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея

Награды/подарки: 45
Marina13017, у меня вес уходит всегда с первой недели. На протасовке сижу четвёртый раз, всегда удачно. Причём каждый раз лучше, чем предыдущий. Уже в голове что ли на место всё встаёт. Прошлую весну -10кг, за лето 3 кг вернулось, заграница подвела (в Испании ела всё-всё, что даже дома никогда не ем smile ), а осенью ушло, но зимой опять +6. Зима у нас лютая в Сибири. smile Думаю, что к маю буду снова стройняшкой. smile

Симба - мой маленький гений

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1001
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Lis-Lorena, ой спасибо, я решила, за выходные закидаю холодильник да вот прям с выходных и начну, что б к понедельнику быть уже немного поднаторевшей! Правильно?

anaofДата: Среда, 20.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1002
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Цитата (Marina13017)
 а у вас как успехи
У меня - вот так:
Было так: __________________ Стало:

Было: _________________________________________ Стало:

Цитата (Marina13017)
если что-то нарушить, надо день прибавлять или нет
А вот это нет. Протасовка не терпит НИКАКИХ нарушений. Одно нарушение - считайте, что всё запороли, надо начинать с самого начала. Обмен веществ - вещь тонкая, и с топором туда никак. Так что нарушать не нужно)) Тем более что не нарушать - очень просто!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1003
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (anaof)
Протасовцу всегда и везде есть, что есть!)

Настя, согласна!!! Вот только соблазны то тоже остаются! Не могу я поехать к свекрови, и грызть огурчик...Поэтому весенняя диета у меня начинается после 8 марта, а осенняя должна заканчиваться к середине ноября.
Масленницу пережила спокойно, даже не хотелось попробовать вкусные мамины блины.

Цитата (Marina13017)
На первой странице здесь прочитала состав диеты - мне все подходит и все нравиться.

Тогда это ТВОЯ диета! Попробуй - тебе должно понравиться.

Цитата (Marina13017)
А результат правда даст о себе знать?

У меня в первый раз было за 3 месяца минус 16 кг. Сейчас правда не 61 кг, но больше 65 не набрала в эту зиму.
А если бы не баловалась иногда вредностями и самое главное не пила по ночам чай с печеньками-конфетками - вообще не набрала бы!

Цитата (Marina13017)
ну вот если что-то нарушить, надо день прибавлять или нет?

ТУт такая штука...Суть этой диеты - не уменьшение калорий(хотя и это происходит само собой), а налаживание обмена веществ за счет соччетания килосмолочки и овощей. Поэтому, если нарушаешь - надо начинать сначала!!! Просто опять процесс собъется.

Цитата (Marina13017)
А результат правда даст о себе знать?

Правда!!! Здесь где то должна быть моя фотка в закрытом разделе, когда мы встречались летом 2009 года - ну это ж не я, а какая то баба на чайник!!! Если бы не Ирина, открывшая эту тему, я б такой и осталась - с высоким давлением, усталостью и думаю к сегодняшнему дню еще с кучей болезней.

Цитата (Marina13017)
И вот интересно, почему только с 4 недели в минус пойдут килограммы?

Видимо потому что организм уже запустил обменный процесс, подключились животные белки.
Но у меня все предыдущие разы вес уходил сразу, по килограмму в неделю. И так три месяца. (11 кг ушло уже на выходе из диеты)
А вот в это раз - впервые !! - пока ни один килограмм за неделю не ушел! Но объемы чуть поуменьшились, по одежде ощущаю.

Но повторюсь - видимо, потому что не набрала много.

У всех количество ушедших килограммов и сантиметров инидвидуально.

Нужно попбольше кушать - овощей и килосмолочки - и процесс пойдет!!

Кстати, я в выходные приболела - насморк, слбаость. НУ у меня дома все ударно начали болеть, на работе коллега тоже. Вот коллега слегла с температурой 38,5 , а я уже в порядке! Все таки иммунитет справился!!

Цитата (Marina13017)
я решила, за выходные закидаю холодильник да вот прям с выходных и начну, что б к понедельнику быть уже немного поднаторевшей! Правильно?

Мариночка, начинай когда хочешь!!! И галвное - не голодай!!! Это только тормозит процесс!!!
Я чуть проглодаюсь - сразу кефир, творог,помидорку.
Вообще мне легко на этой диете, ведь я и так всегда на завтрак ем творог, на обед - мясо-рыбу с салатом(вот сейчас тот же салат, но без постного масла и без мяса-рыбы пока), на ужин йогурт, сыр, мясо холодное запеченое могу съесть, поскольку ужин у меня в 6 вечера обычно.
Хлеб и гарнир я и так не ем. Так что мне легко и просто!
Сладкого пока совсем не хочется. Хотелось только в первый раз, но помогала корица(она вообще для обмена полезна!).

Так что присоеденяйся к нам!!!

leo17Дата: Среда, 20.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1004
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

anaof, молодчинка!!!Вот наглядность!!!

Вот только на фото не видно какие были бедра, когда мы виделись тогда на выставке. И какая теперь стройняшка и красотка!!!

Эта диета еще и омолаживает и подтягивает кожу!
Моя мама (70 лет) скинула 8 кг , у нее подтянулся живот, кожа с внутреннеф стороны предплечий, кожа на лице("бульдожки" исчезли)
а еще номализовалось давление.
Но она 3 года не повторяла, все не складывалось, были проблемы с зубами, пора уже повторить.

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1005
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

anaof, ну разница прям как в кино, есть даже чему позавидовать. И огромное спасибо за такой подробный рассказ.
leo17, я тебя всегда видела стройной и хорошенькой, не знаю какой ты была, но сейчас точно есть на что посмотреть.
Девчонки, спасибо что взяли в компанию.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP