Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Натали_Тай  
От слов к делу!
irinavahДата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... smile рада буду единомышленницам.... smile хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! smile совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! smile но нет предела совершенству!!!! smile
если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! smile надо сотворить себя сногшибательную.... smile то.... Добро пожаловать!!!! smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

leo17Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1021
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Цитата (Chuchi)
похудела на 6 кг и больше не набрала их.

Вот!! Скинутые на протасвоке килограммы не возвращаются! Если конечно не налечь на тортики, гамбургеры и пр.

ТАнюша, конечнл, если надо прерваться - ну что делать!!!
Ничего страшного - снова начнешь!!!

Цитата (anaof)
Алкоголь нарушает процесс востановления организма, а кроме того, может отразиться на желудке.

Еще мне кажется,что алкоголь действует на поджелудочную. А в этой диете все на ней и завязано. Так что лучше не пить.
Но как я читала - при необходмости в виде исключения - бокал красного вина можно.
Я не пробовала во время диеты, только на выходе на мероприятии нашем выипла бокальчик сухого красного. Нормально прошло.

Но конечно , до конца идеты лучше воздержаться.

anaof, Настя, как успехи?Ты уже приближаешься к выходу из диеты?

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

anaofДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1022
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Приближаюсь. Завтра стартует 5-я неделя. Но я буду снова по полной - с выходом. Так что приближаюсь к середине, а дальше, как и рекомендовано - прибавлять по продукту в неделю ещё 5 нед.
Успехи - ну как сказать, я не сильно поправилась после того мега-похудения, поэтому ничего ошеломляющего, просто прихожу в норму потихоньку, и мне хорошо) Я не взвешиваюсь и не обмеряюсь, лентяйка я)) И так знаю, вижу по себе, по вещам, что всё замечательно работает. К лету намерена снова порхать птичкой, как и в прошлом году))

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

leo17Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1023
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (anaof)
К лету намерена снова порхать птичкой, как и в прошлом году))

Люблю это ощущение от протасвоки - действительно буквально порхаешь!

Marina13017Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:21 | Сообщение # 1024
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.

Награды/подарки: 29
anaof, Анастасия, а что значат слова "после того мега-похудения" - ? Это минус сколько и от скольки? И это на этой же диете?

мурлыканье кота лучшее лекарство...

leo17Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:35 | Сообщение # 1025
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
Это минус сколько и от скольки? И это на этой же диете?

Марина, да Настя не взвешивается и не обмеряется!!И не выпытаешь у нее - сколько!!!
Но она по размерам все считает - размера на 4 скинула вес! Умничка!!!

anaofДата: Вторник, 26.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1026
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Цитата (Marina13017)
anaof, Анастасия, а что значат слова "после того мега-похудения" - ? Это минус сколько и от скольки? И это на этой же диете?
Надя права)):
Цитата (leo17)
да Настя не взвешивается и не обмеряется!!И не выпытаешь у нее - сколько!!!
Простите, люди! У меня дурацкая для окружающих и очень удобная для меня привычка - не заморачиваться тем, в чём нет вот прямо настоятельной необходимости. Как только появится необходимость взвешиваться-замериваться, я тут же брошу всё, куплю весы и примусь за методчные взвешивания. Честно!

Ну я всегда была порхающей девчонкой, а лет 5 назад вдруг взяла курс на шарик)) и успешно в него превратилась. Когда, после своего привычного 42-44, ну край 46 - я вдруг обнаружила, что юбка, которая мне как раз, подписана размером 50 - изумилась. Когда через какое-то время выяснилось, что 50 уже не предел, и большинство юбок и брюк, которые не малы мне, уже имеют 50-52 размер, изумилась окончательно)) Ну к чему тут измерться и взвешиваться? Совершенно ни к чему, согласитесь)) Всё и так понятно.

Но и после решения засесть за протасовку необходимости во взвешивании снова не появилось...
Было достаточно посмотреть на Надю, оценить разницу между "до и после", отметить удивительный факт, что за несколько лет женщина умудрилась не повзрослеть, как делают все, а реально помолодеть! - ну и поговорить с ней. Нет, ну был бы другой человек, может быть, я бы ещё и посомневалась - верить или нет... Купила бы весы - проверять. Но Надю-то я знаю и как человека умного, рассудительного и серьёзного, и знаю, что она ерунду не порекомендует. Ну и, как и следовало ожидать, тщательно изученный после этого разговора сайт протасовки углубил знания и укрепил уверенность в том, что это НАДО делать. Сомнений - похудею или нет - не было ни капли! и взвешиваться, соответственно, снова ни к чему)) Тут работало: "делай что должно, и будь что будет". Ну дааааааааааже если случится чудо, думала я, и я стану одной-единственной ВДРУГ не похудевшей из всех протасовцев, то как минимум я принесу себе такую огромную пользу, что даже ради неё стоит пройти всю эту овоще-терапию с начала и до конца!

Ну а результат - стартанув в апреле в крепком 52-м (мой старт - ЗДЕСЬ), к маю я поняла, что 52-й далеко позади, и даже 48 на мне болтается... К лету, в полном ошеломлении, не веря себе, купила две пары джинсов 44, потому что в джинсы 46-го, надетые на меня, можно было запихнуть небольшую подушечку... Вот и результат!) Ну а подкрепился он вытягиванием лиц моих друзей/родных/близких, не видевших меня более 2-х мес. Лица вытягивались стабильно и выразительно, и дополнялись ощупываниями и обстукиваниями меня("не верю, это ты?!!"), сильными округлениями глаз, хватаниями за сердце и за щёки. Ну и зачем мне весы при всём при этом?)))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Marina13017Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1027
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

anaof,  пошла читать по ссылке "здесь".

Marina13017Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:08 | Сообщение # 1028
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Прочитала...............
Анастасия, вот копирую ваш текст:
А я, девочки, всё не верю...
Смотрю на себя в зеркало, прислушиваюсь к своим гастрономическим желаниям - и не верю. В зеркале - не я, и в голове-желудке - тоже не я.

Вдруг пришло в голову (буквально недавно, в начале весны) достать перестиранные, переглаженные, аккуратно сложенные - и с тоской далекооооооооо убранные ("надо, конечно, выбросить или раздать - шансов всё равно нет... но жалко, так жалко!! Отавляю как память...") любимые старые вещи, в которые уже не было надежды влезть. Влезла)) Застёгиваю, кручусь перед зеркалом, и всё продолжаю не верить))

Внутри - то же самое. Я - ОБОЖАЮ СЛАДОСТИ. Я - не могу пить несладкий чай и кофе! Я люблю сладкие фрукты! я не могу жить без булочек с маком!

А тот странный человек во мне, который морщится и передёргивается даже от чуть сладковатого яблочка - НЕ Я! Ну не я это!
И тот, который требует, кричит и скандалит: "подай мне кофе, ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА, подай зелёного чаю!" - это кто-то новый, я его не узнаю)) Кто-то, кажется, гораздо моложе меня))

Ух, как классно то.

leo17Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:11 | Сообщение # 1029
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Настя, спасибо тебе затакие теплые и приятные слова!!
Я так рада, что ты поверила и попробовала!!!

Цитата (anaof)
Ну дааааааааааже если случится чудо, думала я, и я стану одной-единственной ВДРУГ не похудевшей из всех протасовцев, то как минимум я принесу себе такую огромную пользу, что даже ради неё стоит пройти всю эту овоще-терапию с начала и до конца!

Вот именно!!! Протасова полезна и тем, кто не страдает лишним весом! Отличное очищение организма и укрепление иммунитета.

С 52-го до 44 - го - вот это результат!!! Как же тут у людей глаза не окрушлятся и лица не вытянутся!!!
И ведь не верят, что не от голодания все это!! Что голодать вообще нельзя! А надо кушать!!

Цитата (Marina13017)
anaof, пошла читать по ссылке "здесь".

Правильно!!! Это впечатляет!

leo17Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1030
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
Ух, как классно то.

Мариночка, и ведь все правда!!!
Сейчас вот параллельно общаюсь со своей подружкой детсва через Одноклассники - она в другом городе. Тоже попробовала эту диету и тоже "подсела" - повторяет каждую весну. Так вспоминаю ее слова. В первый раз она жутко хотела съесть сладкую булку. И вот прошал диета, выход из диеты и вот можно съесть эту булку!!!Откусила, прожевала - и поняла, что совсем не получает удовольствия!
Вот так меняются вкусовые пристрастия!

anaofДата: Вторник, 26.03.2013, 16:03 | Сообщение # 1031
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Цитата (Marina13017)
Ух, как классно то.
Так чистая правда же)))) только по прошествии года характер "неверия" переменился: теперь я не очень-то верю, что ещё чуть больше года назад ходила в тех громадных вещах, в которые сейчас влезают две меня)) Но Надя не даст соврать, она видела мои размеры собственными глазами))

Цитата (leo17)
Настя, спасибо тебе за такие теплые и приятные слова!! Я так рада, что ты поверила и попробовала!!!
Надь, да какая благодарность, ты что! без тебя я бы сейчас так и рассекала по Москве, как танковый крейсер, с заносами в 1 метр)))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Marina13017Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:14 | Сообщение # 1032
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Надя, Настя, ваш лексикон валит наповал, мало того, что не работаю, сижу читаю, ржу сама вслух, аж до слез, правда-правда, вы такие приколистки, а виду и не скажешь! Сплошной позитив от общения с вами, спасибо огромное, что приняли в команду стройняшек.
Я по булочкам и конфетам не тоскую, у меня не всегда есть возможность на работе есть что положено, могу целый день вообще не кушать - честно некогда, но вот пока все хорошо. Вот что спросить хочу, (я читала в инете про диету, про меню и т.д.) йогурты только натуральные, ну в смысле без всяких добавок или можно клубничные, с кусочками фруктов? Али нет? Я ж ем.? Все коту под хвост, все мои два дня?

leo17Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:40 | Сообщение # 1033
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (Marina13017)
йогурты только натуральные

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ!!! НИкаких добавок !
Вообще, все эти сладкие "йогурты" - сплошная химия и сахар! Стоит только на их состав посмотреть!
Я их вообще не ем. ООООООчень редко, как сладость могу съесть с фрктами и школадом Чудо творожок или что то в этом роде. Конечно, когда не на диете.

Цитата (Marina13017)
у меня не всегда есть возможность на работе есть что положено, могу целый день вообще не кушать - честно некогда, но вот пока все хорошо.

Марина, протасовка еще чем замечательна - очень легко на ней сидеть работая! Хоть целый день грызи морковки-огурчики-перчики, пей кефир, ешь творог и йогурты. Не надо ничего специально готовить, даже еслинет ни минутки ,что бы настругать салат - можно и так поесть!
Мне вот вчера что то не хотелось салат - съела активию и огурцы с помидорами.

Цитата (Marina13017)
Сплошной позитив от общения с вами, спасибо огромное, что приняли в команду стройняшек.

Ну так сама то диета супер-позитивная!!!
И мы всем рады!!! ТУт не захочешь, станешь позитивным!! tongue

Цитата (Marina13017)
вы такие приколистки, а виду и не скажешь!

НУ это мы еще мало общались!!! wink

Цитата (anaof)
без тебя я бы сейчас так и рассекала по Москве, как танковый крейсер, с заносами в 1 метр)))

И я бы, если не Ирина, которая открыла эту замечательную тема и Соня, которая тоже личным примером меня вдохновила, хотя ни с Ириной ни с Соней мы пока лично не общались. Надеюсь, что все еще впереди!

leo17Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1034
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Цитата (irinavah)
ну мой совет..... для начала в магазинах присмотритесь к 5% творогу... чаще всего это зернистый творог!!!! сыр 5% не ищите!!!! нет такого.... точно есть творог 5% в пачках... зернистый... творожок Тема точно что то около 5%.... и это должен быть чистый продукт, без всяких фруктовых добавок!!!! конечно в дело пойдут всякие кефиры, варенцы, ряженки и простокваши до 5%... но проверено.... вот именно 5% дают лучший результат.... это какая то диетическая шняга!!! от соли в чисто виде все же откажитесь.... лучше придумайте себе какую нить смесь специй!!!! в этом отношении хороши мельнички с травками - приправками!!! уксус....можно.... но может лучше найти лимонный сок? или все же яблочный уксус? вас ждет великое открытие!!!! салат из свежих овощей с добавлением туда творога!!!! чисто болгарская кухня!!! с моих протасовских дней подсажена была на этот салат вся остальная семья.... присмотрите себе возможный набор овощей... ТОЛЬКО СВЕЖИЕ!!! ну с яйцами и яблоками зелеными проблем не будет?

Марина, специально для тебя повторяю очень на мой взгляд емкий и полезный пост от Ирины, "подсаживателя" нас на протасовку. Решила его повторить цитатой здесь.
Кстати, кто в друзьях у нее в Одноклассниках могут видеть что было и что стало!!! Столько потверждений действенности этой диеты и того, что эффект от нее, в отличие от других диет не исчезает! И никакой возраст не преграда!
Моя мама скинула в свои 70 лет 8 кг. При этом кожа на лице, с внутренней стороны рук(прдеплечий), живота - подтянулась! Давление нормализовалас(это у нее то, получившей инвалидность как раз из за давления!)

Marina13017Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1035
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Значится коту сиамскому под хвост...
Ну да ниче, завтра все переверну в холодильнике, да и в мозгах наведу порядок.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP